Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2008, 23:22
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

DreamWeaver глючит.
Люди!!! Дайте пожалуйста нормальную версию dreamweaver. Глючит просто нереально. Копированные скрипты игнорирует. Русские символы кодирует ваще в какую-то непонятную кодировку, после черо скрипт перестает работать вообще. Сижу со скриптами е...усь по три дня.
Помогите!!!

Последний раз редактировалось SunYang, 25.05.2008 в 14:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2008, 14:06
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Почитайте на сайте серию статей "сундучок с инструментами".
А дримвивер выбросьте.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2008, 14:27
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

зайди на сайт "адоба" там самая новая версия.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2008, 19:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для partyzan Посмотреть профиль Найти все сообщения от partyzan
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 8

hogart зря вы так про дримвиевер
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2008, 21:06
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

partyzan, у нас в Яндексе никто им не пользуется. Мне кажется, это показатель.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.06.2008, 23:21
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

Сообщение от hogart Посмотреть сообщение
partyzan, у нас в Яндексе никто им не пользуется. Мне кажется, это показатель.
А чем пользуются?? Дык ты с яндекса???:eek:
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.06.2008, 10:00
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

SunYang, джаваскриптеры -- Intellij IDEA. Хоть она изначально под Java предназначена, но с JS работает так, как дай бог работать когда-нибудь какой-нибудь специальной софтине.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.06.2008, 17:47
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Да, идея хороша. Жаль платная. Хотя кто-то мне говорил что новые версии, которые еще не обкатаны (в фазе тестирования) и могут содержать баги можно бесплатно использовать.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.06.2008, 18:34
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Snipe, не-а, нельзя бесплатно. и вообще невозможно: у меня стояла Диана (бета 8-ки), снес. Падала и глючила жостко. Зато вроде бы на все версии триал есть, на 60 дней.

Ну да что нам, привыкать платным софтом пользоваться?

Последний раз редактировалось hogart, 03.06.2008 в 18:37.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.06.2008, 18:39
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Она, кстати, парсит JSDoc'и в библиотеках и выдает подсказки по методам и их параметрам. А еще предупреждает о потенциальных ошибках и нарушениях code conventions.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск