Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Взаимодействие JavaScript со сторонними приложениями (https://javascript.ru/forum/misc/12458-vzaimodejjstvie-javascript-so-storonnimi-prilozheniyami.html)

Vlad2010 18.10.2010 19:09

Взаимодействие JavaScript со сторонними приложениями
 
Можно ли при помощи JavaScript, работающей в браузере или какой-нибудь другой программе, брать инфу (текст, картинки) из сторонних документов - PDF, DOC, TXT?

monolithed 18.10.2010 19:11

Нет

Vlad2010 18.10.2010 19:16

Вот, блин... А нужно... :(

monolithed 18.10.2010 19:55

для этого есть серверные языки

Vlad2010 18.10.2010 20:05

Но мне только JavaScript подходит. Такая ситуация, а то бы в Delphi работал бы и всего делов...

danik.js 19.10.2010 05:52

Смотря какие задачи стоят. Помимо js есть плагины/activeX. Кстати java не позволяет такого наверно?

Jurasmi 20.10.2010 16:53

JavaScript - это же просто язык программирования, разве нельзя его встроить в windows?
Клиентские Windows приложения на JavaScript
И дальше уже обращаться к документам каким угодно?

monolithed 23.10.2010 17:06

JavaScript - в первую очередь интерепретируемый язык, но в Win есть JScript, JScript.NET и VBscript они синтаксически отличаются, но в полне пригодны для своих задач, а JScript.NET вовсе неплохо устроился т.к. компилируемый


Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.