Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 19:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vlad2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad2010
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 6

Взаимодействие JavaScript со сторонними приложениями
Можно ли при помощи JavaScript, работающей в браузере или какой-нибудь другой программе, брать инфу (текст, картинки) из сторонних документов - PDF, DOC, TXT?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 19:11
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 19:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vlad2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad2010
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 6

Вот, блин... А нужно...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 19:55
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

для этого есть серверные языки
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 20:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vlad2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad2010
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 6

Но мне только JavaScript подходит. Такая ситуация, а то бы в Delphi работал бы и всего делов...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 05:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Смотря какие задачи стоят. Помимо js есть плагины/activeX. Кстати java не позволяет такого наверно?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.10.2010, 16:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Jurasmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurasmi
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 115

JavaScript - это же просто язык программирования, разве нельзя его встроить в windows?
Клиентские Windows приложения на JavaScript
И дальше уже обращаться к документам каким угодно?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.10.2010, 17:06
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

JavaScript - в первую очередь интерепретируемый язык, но в Win есть JScript, JScript.NET и VBscript они синтаксически отличаются, но в полне пригодны для своих задач, а JScript.NET вовсе неплохо устроился т.к. компилируемый
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34
JavaScript разработчик (Яндекс, Москва) antonova Работа 2 08.07.2010 19:44
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57