Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2010, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aydar Посмотреть профиль Найти все сообщения от aydar
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 7

События для дочернего окна
здрастье!
подскажите пожалуйста как правильно написать чтоб события работали для дочернего окна.
типа этого? :
var newWin;//задали переменную
function site(){ //выполняем функцию по какому либо событию
newWin=window.open('http://www.javascript.ru','new','[параметры]');
neWWin=window.event.onLoad=функция х(); //когда дочернее загрузилось выполняем функцию х
}

Правильно ли?
neWWin=window.event.onLoad=функция х();


если не трудно напишите пожалуйста событие для onblur
------
(p/s на винграде походу нубы сидят, надеюсь тут получше )
спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2010, 17:22
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

newWin.onload
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2010, 18:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aydar Посмотреть профиль Найти все сообщения от aydar
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 7

спасибо, но, мне на onblur надо, или какой там, короче такое событие, которое реагирует на то, что окно стало нактивным(свернули)

Последний раз редактировалось aydar, 23.10.2010 в 18:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик события focus для окна Сергей Д Internet Explorer 4 22.09.2010 17:33
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21
эмуляция события click для элемента select Polo Events/DOM/Window 4 16.12.2009 13:29
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
из дочернего окна вызывать методы родителського uzirig Общие вопросы Javascript 6 23.03.2008 12:33