Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 19:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для schnitzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от schnitzer
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 8

Как тут прикрутить settimeout?
<img id='Img1' src='online.jpg' width='432' height='100' style='position:absolute; top:348px; left:33px;' onload="fadeOpacity(this.id, 'rule01')" />
<script type="text/javascript">
fadeOpacity.addRule('rule01', 0.0, 1, 30);
</script>

Скрипт: http://szr4.com/stuff/opacity.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2010, 21:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

телепаты в отпуске
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2010, 11:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Собственно а какой эффект от Таймаута вы хотите получить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Как завершить Settimeout() ? libinstyle Events/DOM/Window 7 29.03.2010 12:40
Как прикрутить Firebug к Denwer, Vertrigo и подобным? supmener Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 16.03.2010 23:42
Очень простой как даже по мне вопрос по поводу setTimeout & setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.07.2008 20:34