при наведении на ссылку всплывает полупрозрачная табличка с картинкой и с текстом
Доброе время суток! Обращаюсь к вам с просьбой помочь написать скрипт, который при наведении курсора на ссылку или объект документа показывает красиво оформленную табличку с картинкой и с текстом. Хочу, чтобы это выглядело как тут. Обращаю ваше внимание, что табличка находится именно там, где и курсор. Сам я в JavaScript нууб, но хочу научиться. Копировать что-то где-то у кого-то мне не хочется принципиально, УЧИТЬСЯ ХОЧУ!!! Люди добрые подскажите плиз, иначе сам я это не напишу никогда.дуб дубом :-?
|
Чем помочь?
|
Скрипт собственно написать. Рыщу сегодня целый день по нету, подходящих скриптов не нашел. а сам я не напишу-100%
|
Учитесь пользоваться поиском, этот вопрос уже обсуждался
|
Мне не только картинку надо показать, но и текст рядом в рамке.:-?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По той ссылке, которую я дал выше, ваша проблема решается и без особых знаний JS, тем не менее вы просите готовое решение.
|
Да , я не могу к картинке прилепить текст. Действительно, по той ссылке, которую дали вы нашлось решение, я сделал кое-что но после некоторых поправок. Тот скрипт выдает некоторые ошибки в phpexp.edit. (других программ для работы с js не знаю), но тем неменее скрипт работает:victory:
|
для программирование на JS достаточно любого блокнота, а то и вовсе браузера)))
|
Цитата:
Потому что вы хотите, чтобы за вас сделали вашу работу. А про то что вы хотите учится, на этом примере - это наглый пиздеж. вы хотите не учится, а чтобы за вас сделали вашу работу, и решили ваш вопрос. Учится можно прекрасно, пользуясь уже существующими: - учебниками - справочниками - статьями по схожим с вашим вопросом(только в случае если вам нужно не знание "знать JS", а знание "как решить одну-единственную проблему на JS") Если вы просите готовый скрипт для обучения, то в первую очередь вы просите готовое решение, а не помощь в обучении |
Я оценю ваш юмор, ну и культуру речи тоже.
|
хм.
интересный вы человек. оцениваете то, чего нет. в моем сообщении не капли юмора нет.не знаю что вы оценили там. и культуры нет. есть безкультурие. Увы, я считаю, что могу применять мат к бездельникам, которые сильно хитровыебанные, и хотят чтобы за них сделали ихнюю работу, и ничего сами не делать, и не платить. а считаю я так, потому что предпочитаю называть вещи своими именами. вы реально бездельник. и вы хотите чтобы за вас сделали вашу работу. вы относитесь к той категории, которую ничего полезного для форума не сделает. |
Да из вас отличный комментатор. Но тут вас просят не комментировать, так что покиньте тему.
|
Цитата:
я вижу что вы просите(требуете скорее), и я не могу молчать, чтобы не сказать вам, что вы самое обычное хамло и быдло. И кстати ваше желание, или нежелание чего-то, ничего не значат То, что вы смогли создать тему еще не означает, что вы сделали что-то выдающееся. и это не означает что все должны пасть ниц перед вами Цитата:
то, что вы создали тему, не означает что вы в ней хозяин. вы в ней такой же равноправный участник, как и я.и вы не имеете права, выгнать меня из темы. Но, кстати за моим мнением на форуме стоит несколько больше чем за вашим. вы всего лишь пришли чтобы требовать сделать вашу работу я же живу тут джавно, и не одному десятку людей помог и я могу отличить бездельник, от хорошего парня. вы - бездельник |
Мне насрать на ваше мнение, извините уж за прямоту. Мы с вами не знакомы. Вы никто, чтобы меня судить и оценивать. Хватит терять время на пустую писанину, лучше людям помогайте.
|
http://javascript.ru/forum/offtopic/...podskazki.html
Вам нужно в функцию записать свои данные, для это js не нужен, только html. Что-то не получается, говорите конкретно |
я сделал скрипт, задаю вплывающей таблице bg прозрачный пнг риунок, но толку=0 таблица всплывает всеравно белая и не прозрачная :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |