Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 21:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JasSer Посмотреть профиль Найти все сообщения от JasSer
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 12

при наведении на ссылку всплывает полупрозрачная табличка с картинкой и с текстом
Доброе время суток! Обращаюсь к вам с просьбой помочь написать скрипт, который при наведении курсора на ссылку или объект документа показывает красиво оформленную табличку с картинкой и с текстом. Хочу, чтобы это выглядело как тут. Обращаю ваше внимание, что табличка находится именно там, где и курсор. Сам я в JavaScript нууб, но хочу научиться. Копировать что-то где-то у кого-то мне не хочется принципиально, УЧИТЬСЯ ХОЧУ!!! Люди добрые подскажите плиз, иначе сам я это не напишу никогда.дуб дубом
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 21:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Чем помочь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 21:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JasSer Посмотреть профиль Найти все сообщения от JasSer
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 12

Скрипт собственно написать. Рыщу сегодня целый день по нету, подходящих скриптов не нашел. а сам я не напишу-100%
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 22:33
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Учитесь пользоваться поиском, этот вопрос уже обсуждался
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 23:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JasSer Посмотреть профиль Найти все сообщения от JasSer
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 12

Мне не только картинку надо показать, но и текст рядом в рамке.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.10.2010, 11:08
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от JasSer
Мне не только картинку надо показать, но и текст рядом в рамке.
Если вы не можете самостоятельно сделать элементарное, то вам помогут только в разделе работа.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 18:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JasSer Посмотреть профиль Найти все сообщения от JasSer
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 12

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
Если вы не можете самостоятельно сделать элементарное, то вам помогут только в разделе работа.
Элементарное ? Для вас может быть это и "элементарное"
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 20:09
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

По той ссылке, которую я дал выше, ваша проблема решается и без особых знаний JS, тем не менее вы просите готовое решение.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 20:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JasSer Посмотреть профиль Найти все сообщения от JasSer
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 12

Да , я не могу к картинке прилепить текст. Действительно, по той ссылке, которую дали вы нашлось решение, я сделал кое-что но после некоторых поправок. Тот скрипт выдает некоторые ошибки в phpexp.edit. (других программ для работы с js не знаю), но тем неменее скрипт работает
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.10.2010, 21:37
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

для программирование на JS достаточно любого блокнота, а то и вовсе браузера)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как при наведении на ссылку отображать объекты под классом visibility: hidden; pavdin Общие вопросы Javascript 8 02.07.2010 15:18
Подмена кода php include при наведении на ссылку pavdin Общие вопросы Javascript 29 01.07.2010 18:21
Смена картнок при наведении на ссылку (для новостей) vinnie Общие вопросы Javascript 30 03.06.2010 15:16
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
Изменение изображения при наведении на ссылку MDS Общие вопросы Javascript 1 08.08.2008 21:54