при наведении на ссылку всплывает полупрозрачная табличка с картинкой и с текстом
Доброе время суток! Обращаюсь к вам с просьбой помочь написать скрипт, который при наведении курсора на ссылку или объект документа показывает красиво оформленную табличку с картинкой и с текстом. Хочу, чтобы это выглядело как тут. Обращаю ваше внимание, что табличка находится именно там, где и курсор. Сам я в JavaScript нууб, но хочу научиться. Копировать что-то где-то у кого-то мне не хочется принципиально, УЧИТЬСЯ ХОЧУ!!! Люди добрые подскажите плиз, иначе сам я это не напишу никогда.дуб дубом :-?
|
Чем помочь?
|
Скрипт собственно написать. Рыщу сегодня целый день по нету, подходящих скриптов не нашел. а сам я не напишу-100%
|
Учитесь пользоваться поиском, этот вопрос уже обсуждался
|
Мне не только картинку надо показать, но и текст рядом в рамке.:-?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По той ссылке, которую я дал выше, ваша проблема решается и без особых знаний JS, тем не менее вы просите готовое решение.
|
Да , я не могу к картинке прилепить текст. Действительно, по той ссылке, которую дали вы нашлось решение, я сделал кое-что но после некоторых поправок. Тот скрипт выдает некоторые ошибки в phpexp.edit. (других программ для работы с js не знаю), но тем неменее скрипт работает:victory:
|
для программирование на JS достаточно любого блокнота, а то и вовсе браузера)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |