Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   при наведении на ссылку всплывает полупрозрачная табличка с картинкой и с текстом (https://javascript.ru/forum/misc/12462-pri-navedenii-na-ssylku-vsplyvaet-poluprozrachnaya-tablichka-s-kartinkojj-i-s-tekstom.html)

JasSer 18.10.2010 21:34

при наведении на ссылку всплывает полупрозрачная табличка с картинкой и с текстом
 
Доброе время суток! Обращаюсь к вам с просьбой помочь написать скрипт, который при наведении курсора на ссылку или объект документа показывает красиво оформленную табличку с картинкой и с текстом. Хочу, чтобы это выглядело как тут. Обращаю ваше внимание, что табличка находится именно там, где и курсор. Сам я в JavaScript нууб, но хочу научиться. Копировать что-то где-то у кого-то мне не хочется принципиально, УЧИТЬСЯ ХОЧУ!!! Люди добрые подскажите плиз, иначе сам я это не напишу никогда.дуб дубом :-?

Kolyaj 18.10.2010 21:38

Чем помочь?

JasSer 18.10.2010 21:41

Скрипт собственно написать. Рыщу сегодня целый день по нету, подходящих скриптов не нашел. а сам я не напишу-100%

monolithed 18.10.2010 22:33

Учитесь пользоваться поиском, этот вопрос уже обсуждался

JasSer 18.10.2010 23:42

Мне не только картинку надо показать, но и текст рядом в рамке.:-?

monolithed 20.10.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от JasSer
Мне не только картинку надо показать, но и текст рядом в рамке.

Если вы не можете самостоятельно сделать элементарное, то вам помогут только в разделе работа.

JasSer 21.10.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от monolithed (Сообщение 75036)
Если вы не можете самостоятельно сделать элементарное, то вам помогут только в разделе работа.

Элементарное ? Для вас может быть это и "элементарное"

monolithed 21.10.2010 20:09

По той ссылке, которую я дал выше, ваша проблема решается и без особых знаний JS, тем не менее вы просите готовое решение.

JasSer 21.10.2010 20:18

Да , я не могу к картинке прилепить текст. Действительно, по той ссылке, которую дали вы нашлось решение, я сделал кое-что но после некоторых поправок. Тот скрипт выдает некоторые ошибки в phpexp.edit. (других программ для работы с js не знаю), но тем неменее скрипт работает:victory:

monolithed 21.10.2010 21:37

для программирование на JS достаточно любого блокнота, а то и вовсе браузера)))


Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.