Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 14:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nick0000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nick0000
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 1

Прошу помощи по скрипту mmslideshow
Суть проблемы следующая.Установил на сайте модуль mmslideshow,загрузил на сайт картинки,показывает их непонятно как сортируя.Вот пример:9,3,5,6,6,3 т.е. видимо рандомно.
Насколько я понял что за слайд-шоу отвечает скрипт
/**
 * $Id: mmslideshow.min.js 418 2010-04-05 00:51:31Z martin $
 */

var mmSlideshow=new Class({moduleId:null,iCarousel:null,pageSize:null,total:null,totalPages:null,atPage:null,aItemsLength:null,transition:null,isPaused:false,options:{width:450,height:300,animationType:'scroll',animationDirection:'left',animationTransition:'linear',animationEase:'easeInOut',animationDuration:500,rotateType:'auto',rotateInterval:5000,rotateOnMouseOver:'stop',showPlayPause:1},initialize:function(moduleId,options){this.moduleId=moduleId;this.setOptions(options);if(this.options.animationEase!=''&&this.options.animationTransition!='linear')this.transition=Fx.Transitions[this.options.animationTransition][this.options.animationEase];else this.transition=Fx.Transitions[this.options.animationTransition];var mmSlideshow=this;if(this.options.animationType=='fade'){this.iCarousel=new iCarousel('mmSlideshow'+this.moduleId+'-slides',{animation:{type:this.options.animationType,duration:this.options.animationDuration,amount:1,transition:this.transition,rotate:{type:this.options.rotateType,interval:this.options.rotateInterval,onMouseOver:this.options.rotateOnMouseOver}},item:{klass:'mmSlideshow'+this.moduleId+'-item'},onGoTo:function(){mmSlideshow.activate(this.aItems.length,this.atScreen);},onNext:function(){mmSlideshow.activate(this.aItems.length,this.atScreen);},onPrevious:function(){mmSlideshow.activate(this.aItems.length,this.atScreen);},idPrevious:'mmSlideshow'+this.moduleId+'-previous',idNext:'mmSlideshow'+this.moduleId+'-next'});}else{this.iCarousel=new iCarousel('mmSlideshow'+this.moduleId+'-slides',{animation:{type:this.options.animationType,direction:this.options.animationDirection,duration:this.options.animationDuration,amount:1,transition:this.transition,rotate:{type:this.options.rotateType,interval:this.options.rotateInterval,onMouseOver:this.options.rotateOnMouseOver}},item:{klass:'mmSlideshow'+this.moduleId+'-item',size:(this.options.animationDirection=='top')?this.options.height:this.options.width},onGoTo:function(){mmSlideshow.activate(this.aItems.length,this.atScreen);},onNext:function(){mmSlideshow.activate(this.aItems.length,this.atScreen);},onPrevious:function(){mmSlideshow.activate(this.aItems.length,this.atScreen);},idPrevious:'mmSlideshow'+this.moduleId+'-previous',idNext:'mmSlideshow'+this.moduleId+'-next'});}
if(this.options.rotateType!='auto'){if(this.options.showPlayPause){$('play'+this.moduleId).setStyle('display','inline-block');$('pause'+this.moduleId).setStyle('display','none');}
this.isPaused=true;this.iCarousel.pause();this.iCarousel.timer=this.iCarousel._autoRotate.periodical(this.iCarousel.options.animation.rotate.interval,this.iCarousel);}
if(this.options.showPlayPause){$('pause'+this.moduleId).addEvent('click',function(evt){$('play'+this.moduleId).setStyle('display','inline-block');$('pause'+this.moduleId).setStyle('display','none');this.isPaused=true;this.iCarousel.pause();}.bind(this));$('play'+this.moduleId).addEvent('click',function(evt){$('pause'+this.moduleId).setStyle('display','inline-block');$('play'+this.moduleId).setStyle('display','none');this.isPaused=false;this.iCarousel.resume();}.bind(this));}
this.initState();},activate:function(aItemsLength,atScreen){},initState:function()
{var mmSlideshow=this;$('mmSlideshow'+this.moduleId).addEvent('mouseenter',function(evt,el){if(mmSlideshow.options.animationType=='fade'){var current=mmSlideshow.iCarousel.atScreen+1;var total=mmSlideshow.iCarousel.aItems.length;}else{var current=-(mmSlideshow.iCarousel.aItems.length/3-mmSlideshow.iCarousel.atScreen)+1
if(current==((mmSlideshow.iCarousel.aItems.length/3)+1))current=1;var total=mmSlideshow.iCarousel.aItems.length/3;}
$('mmSlideshow'+mmSlideshow.moduleId+'-slide').setText('Image '+current+' of '+total);var x=(mmSlideshow.options.width/2)-(120/2);$('mmSlideshow'+mmSlideshow.moduleId+'-slide').setStyles({'opacity':0.6,'display':'inline-block','left':x+'px','top':(mmSlideshow.options.height-50)+'px'});});$('mmSlideshow'+mmSlideshow.moduleId).addEvent('mouseleave',function(evt,el){$('mmSlideshow'+mmSlideshow.moduleId+'-slide').setStyles({'display':'none'});});}});mmSlideshow.implement(new Events,new Options);

Помогите найти в этом коде место которое отвечает за сортировку.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 14:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите разобрать и исправить данный скрипт, хотя сами не приложили ни малейших усилий в данном направлении

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.



И, пожалуйста, отформатируйте свой код!

Код, записанный в одну строку является трудно читаемым.
Можете пропустить свой код через http://jsbeautifier.org/.

Но, учтите, что не надо постить на форум много кода.
Вы сами должны найти проблемное место.
Разбираться же с кучей кода заместо вас, будут только в разделе Работа.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошу помощи timemanager AJAX и COMET 15 29.06.2010 20:33
Проблема скрипта карусели в firefox. Очень прошу помощи. -user21- jQuery 5 16.06.2010 13:38
Здравствуйте дорогие программисты! Я нуждаюсь в помощи! knyazsergei Events/DOM/Window 10 29.04.2010 17:14
Прошу помощи, грамотное размножение куска кода M2_ jQuery 4 14.03.2010 14:21
прошу помощи у знающих скриптовый язык Feson Общие вопросы Javascript 2 14.10.2009 00:09