Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 21:33
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

выделение текста в input'e
Дано:
<form name="zik_href">
<input name="zikhref" value="" size="100" type="text">
<script type="text/javascript">
...
</script>
</form>
var zik_url = location.href;
document.zik_href.zikhref.value = zik_url;



Задача:
Надо что бы при на жатии на инпут весь текст внутри выделялся
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2010, 21:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

<input type='text' value='test' onfocus='this.select()' />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение текста в textarea Slawaq Events/DOM/Window 1 27.08.2010 13:38
Выделение текста в текстовом поле. Как снять выделение с пробела вконце? Roman Koff Events/DOM/Window 10 01.07.2010 16:48
Выделение текста при использовании слайдера x00xer Firefox/Mozilla 8 29.09.2009 07:45
Выделение одиночных тэгов Pattern Events/DOM/Window 7 26.05.2009 23:29
кросс-браузерное выделение текста evgen28 Общие вопросы Javascript 4 28.04.2009 16:38