Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 03:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Подскажите решение
Есть поле
<input value="Привет 'юзер'" id="inp" type="text">

Как сделать чтоб после запуска функции текст из этого поля копировался в другое, при этом заменяя все одинарные кавычки на \'
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 04:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 04:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Я средне знаю javascript, щас пишу бота и столкнулся с такой проблемой. Просто я учил этот язык не по порядку, а как бы в разнобой) И некоторое упустил...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 04:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/
Это уже оскорбление Я умею верстать и хорошо знаю HTML с CSS
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 04:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

Уже не надо, разобрался
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 04:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от ВэйДлин
Я средне знаю javascript, щас пишу бота и столкнулся с такой проблемой. Просто я учил этот язык не по порядку, а как бы в разнобой) И некоторое упустил...
не наши проблемы.
сядьте , и выучите основы, раз вам их так не хватает
Сообщение от ВэйДлин Посмотреть сообщение
Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/
Это уже оскорбление Я умею верстать и хорошо знаю HTML с CSS
это не оскорбление
это стандартный шаблон, для того чтобы нормальные люди не тратили много времени на ответ бездельникам вроде вас.
Сообщение от ВэйДлин
Уже не надо, разобрался
вот. видите.
вам понадобилоась менее часа после возникновения вопроса, и поядка 10 минут, после первого ответа, чтобы разобратся самостоятельно в своем вопросе.
вы не могли потратить это время на гугление, не задавая идиотских вопросов на форуме, и не тратя время других людей?
пожалуйста не допускайте в будущем данной идиотской ошибки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, что за скрипт? Владимир Новицкий Элементы интерфейса 5 01.03.2011 20:44
Подскажите про Метод attachEvent() sanhai Events/DOM/Window 4 19.05.2010 14:47
Подскажите как в VLC плеере переключать канал без перезагрузки страницы? mff Events/DOM/Window 0 10.05.2010 17:28
Коллажик. Подскажите решение digital_sword jQuery 2 28.04.2010 09:50
Подскажите оптимизаторы javascript-кода? Бобр Общие вопросы Javascript 10 21.02.2010 04:29