Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   вопрос по сниферингу (https://javascript.ru/forum/misc/12920-vopros-po-sniferingu.html)

serjava 08.11.2010 21:56

вопрос по сниферингу
 
извените за дурацкие вопросы.
но может есть знающие люди.
есть такой скрипт на страничке
<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://ыыы.com/in.php?id=12345"></script>

он делает вот такой вот запрос
(Request-Line):GET http://ыыы.com/in.php?id=12345 HTTP/1.1


и полчает вот такой вот ответ

document.writeln('<a href="http://www.ыыы.ru" class="ыыы"><b>ыыы</b></a>'+
'<br>-&nbsp;<a href="http://ыыы.com/cl.php?key=12345" class="ыыы" target=_top onclick="javascript: fun(this);">ыыы</a>
''); function fun(a) {a.href += "67890pg=http://ууу.com/";}


тоесть формирует ссылку на страчнике. причем при клике к сылке ещё дописывается
67890pg=http://ууу.com/


вопрос. где можно перехватить текст этой шняги, которую формирует функция function fun(a) ?
в данном случае я просниферил http аналайзером.
тырить ссылки из А тега меня уже тут научили люди:)
но тут надо ещё к ссылке присовокупить вот ту хрень, но как её поймать я незнаю:( .

B@rmaley.e><e 08.11.2010 23:09

Если скрипт создает глобальную функцию fun, то вызывайте fun.toString() и выковыривайте интересующую Вас строку. Если fun не попадает в глобальную область видимости, то никак.

serjava 08.11.2010 23:57

мда. это функция fun() ещё и постояно меняет название:). вот такая вот защита от накруток. короче я так понял гиблое это дело, по ту сторону интернета тоже не дураки сидят:)

B@rmaley.e><e 09.11.2010 00:22

Ну смена имен особо не поможет. Достаточно делать "снимок" глобального пространства перед подключением файла и после. Расхождения этих снимков - и есть искомые глобальные переменные, добавленные внутри этого файла. Остается только проанализировать их.

Aetae 09.11.2010 00:34

Ну, или брать весь текст ответа, и regexp'oм его.)

B@rmaley.e><e 09.11.2010 09:32

Да, можно перегрузить метод document.write и из него смотреть, как называется функция.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.