Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2010, 21:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serjava Посмотреть профиль Найти все сообщения от serjava
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 9

вопрос по сниферингу
извените за дурацкие вопросы.
но может есть знающие люди.
есть такой скрипт на страничке
<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://ыыы.com/in.php?id=12345"></script>

он делает вот такой вот запрос
(Request-Line):GET http://ыыы.com/in.php?id=12345 HTTP/1.1


и полчает вот такой вот ответ

document.writeln('<a href="http://www.ыыы.ru" class="ыыы"><b>ыыы</b></a>'+
'<br>-&nbsp;<a href="http://ыыы.com/cl.php?key=12345" class="ыыы" target=_top onclick="javascript: fun(this);">ыыы</a>
''); function fun(a) {a.href += "67890pg=http://ууу.com/";}


тоесть формирует ссылку на страчнике. причем при клике к сылке ещё дописывается
67890pg=http://ууу.com/


вопрос. где можно перехватить текст этой шняги, которую формирует функция function fun(a) ?
в данном случае я просниферил http аналайзером.
тырить ссылки из А тега меня уже тут научили люди
но тут надо ещё к ссылке присовокупить вот ту хрень, но как её поймать я незнаю .
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2010, 23:09
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Если скрипт создает глобальную функцию fun, то вызывайте fun.toString() и выковыривайте интересующую Вас строку. Если fun не попадает в глобальную область видимости, то никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2010, 23:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serjava Посмотреть профиль Найти все сообщения от serjava
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 9

мда. это функция fun() ещё и постояно меняет название. вот такая вот защита от накруток. короче я так понял гиблое это дело, по ту сторону интернета тоже не дураки сидят
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 00:22
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Ну смена имен особо не поможет. Достаточно делать "снимок" глобального пространства перед подключением файла и после. Расхождения этих снимков - и есть искомые глобальные переменные, добавленные внутри этого файла. Остается только проанализировать их.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 00:34
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Ну, или брать весь текст ответа, и regexp'oм его.)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 09:32
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Да, можно перегрузить метод document.write и из него смотреть, как называется функция.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по учебнику Invis1ble Сайт Javascript.ru 12 21.03.2011 20:06
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20