Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как привязать к домену и закодировать скрипт? (https://javascript.ru/forum/misc/12955-kak-privyazat-k-domenu-i-zakodirovat-skript.html)

shkur 10.11.2010 10:32

Как привязать к домену и закодировать скрипт?
 
Как привязать скрипт к домену и закодировать его, чтобы копипастеры были приятно удивлены?

Skipp 10.11.2010 10:48

Кому нужно тот всегда найдёт способ скопировать.

micscr 10.11.2010 10:50

Реально - если захотят, то возьмут.
Обфускацией делай не читаемым.
Можно почудить еще с ajax - когда часть нужного кода подгружается не сразу, а потом. Учитывая что в файрбаге тоже все видно. Но это больше вариант для демо, а не запущенного сайта, т.к. создает лишние тормоза.

monolithed 10.11.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от shkur
Как привязать скрипт к домену

можно, например так:

var array = ["location", "host", "ya.ru", "Вы можете использовать этот скрипт на домене: ", "Вы не можете использовать этот скрипт на домене: "];

var host = window[array[0]][array[1]];
host == array[2] ? alert(array[3]+host) : alert(array[4]+host);


Цитата:

Сообщение от shkur
и закодировать его


eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('7 6=["5","b","a.9","Вы можете использовать этот скрипт на домене: ","Вы не можете использовать этот скрипт на домене: "];7 5=c[6[1]][6[0]];(5==6[2])?8(d[3]+5):8(6[4]+5);',14,14,'|||||host|array|var|alert|ru|ya|location|window|arraya'.split('|'),0,{}))


Цитата:

Сообщение от shkur
чтобы копипастеры были приятно удивлены?

Не думаю, что такие найдутся


Во всем остальном, читайте что написал micscr

shkur 10.11.2010 14:27

Спасибо, за развернутый и полный ответ!


Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.