Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 10:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для shkur Посмотреть профиль Найти все сообщения от shkur
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 16

Как привязать к домену и закодировать скрипт?
Как привязать скрипт к домену и закодировать его, чтобы копипастеры были приятно удивлены?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 10:48
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Кому нужно тот всегда найдёт способ скопировать.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 10:50
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Реально - если захотят, то возьмут.
Обфускацией делай не читаемым.
Можно почудить еще с ajax - когда часть нужного кода подгружается не сразу, а потом. Учитывая что в файрбаге тоже все видно. Но это больше вариант для демо, а не запущенного сайта, т.к. создает лишние тормоза.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 11:15
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от shkur
Как привязать скрипт к домену
можно, например так:

var array = ["location", "host", "ya.ru", "Вы можете использовать этот скрипт на домене: ", "Вы не можете использовать этот скрипт на домене: "];

var host = window[array[0]][array[1]];
host == array[2] ? alert(array[3]+host) : alert(array[4]+host);


Сообщение от shkur
и закодировать его

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('7 6=["5","b","a.9","Вы можете использовать этот скрипт на домене: ","Вы не можете использовать этот скрипт на домене: "];7 5=c[6[1]][6[0]];(5==6[2])?8(d[3]+5):8(6[4]+5);',14,14,'|||||host|array|var|alert|ru|ya|location|window|arraya'.split('|'),0,{}))


Сообщение от shkur
чтобы копипастеры были приятно удивлены?
Не думаю, что такие найдутся


Во всем остальном, читайте что написал micscr

Последний раз редактировалось monolithed, 10.11.2010 в 14:41.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 14:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для shkur Посмотреть профиль Найти все сообщения от shkur
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 16

Спасибо, за развернутый и полный ответ!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт бегущей строки - как сделать строку непрерывной dansury Элементы интерфейса 9 26.01.2013 04:54
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 10:56
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22