IE7, "undefined" - есть null или не является объектом
if (typeof h.id == "undefined") { h.id = e } Не могу въехать, почему в этом участке кода в IE7 возникает ошибка: "undefined" - есть null или не является объектом? Код библиотечный, поэтому править я его не могу. В FireFox все гуд. |
это значит, что h - undefined" - есть null или не является объектом
а почему так случилось, откуда мы знаем?телепаты в отпуске судя по всему вы пытаетесь применить эту функции для несуществующего DOM-элемента |
Если h - DOM-элемент, то значение свойства id никогда не будет "undefined". Если id не установлен, то по умолчанию он будет пустой строкой.
|
Sweet,
подумайте внимательнее. если h - DOM-элемент, то данный код разумеется не даст ошибки, по приведенным вам рассуждениям. да, даже если бы свойство id было бы Undefined? Он бы все равно не дал ошибки это вполне очевидно. данный код даст ошибку, если сам h - undefined при попытке получения свойства у undefined, разумеется будет ошибка |
Цитата:
|
Цитата:
но я сделал всего лишь предположение, что h может быть DOM-объектом, а вы его подхватили. это может быть что угодно, и тогда и код может быть верным |
Все, разобрался сам, тему можно закрывать.
|
А почему undefined - строковая константа?
|
Почемучкин, а почему куки через строки ставятся? И окна открываются...
Но если вы о конкретном данном примере - то ф-ция typeof возвращает строковое значение |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |