Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 15:57
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

Вчерашний день
Помогите пожалуйста! Посмотрите правильно ли написан скрипт вчерашней даты

Заранее большое спасибо!

<script type="text/javascript">
    var d = new Date();
    var day700 = d.getDate();
    var month700 = d.getMonth() + 1;
    var year700 = d.getFullYear();
    //--------------------------------------------------------------------
    if (day700 >= 2) {
        day700 = day700 - 1;
        document.write(day700 + '.' + month700 + '.' + year700);
    } else {
        if (month700 == 1 || 2 || 4 || 6 || 8 || 9 || 11) {
            if (month700 == 1){
                month700 = month700 - 1;
                year700 = year700 - 1;
                document.write('31.' + month700 + '.' + year700);
            } else {
                month700 = month700 - 1;
                document.write('31.' + month700 + '.' + year700);
            }
        } else if (month700 == 5 || 7 || 10 || 12) {
            month700 = month700 - 1;
            document.write('30.' + month700 + '.' + year700);
        } else {
            if (year700 == 2012 || 2016 || 2020 || 2024 || 2028 || 2032){
                month700 = month700 - 1;
                document.write('29.' + month700 + '.' + year700);
            } else {
                month700 = month700 - 1;
                document.write('28.' + month700 + '.' + year700);
            }
        }
    }
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 16:06
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

var d = new Date();
d.setDate(d.getDate()-1);
alert(d.getDate()+'.'+d.getMonth()+'.'+d.getFullYear())

var d = new Date(2010,10,1);
d.setDate(d.getDate()-1);
alert(d.getDate()+'.'+d.getMonth()+'.'+d.getFullYear())

Date спокойно воспринимает минусовые значения.
Внимательней читайте документацию и не надо будет изобретать велосипед.)

Последний раз редактировалось Aetae, 26.11.2010 в 16:11.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 16:10
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт смены картинок на каждый день года Артемий Б Работа 17 02.12.2010 22:49
Добрый день, проблемы с русскими буквами Sea11 Internet Explorer 4 26.11.2010 12:16
Добрый день возникли проблемы при установке фокуса в Mozilla Даниэль Ноубл Общие вопросы Javascript 7 24.04.2010 00:50
Как получить последний день месяца Casufi Общие вопросы Javascript 4 13.04.2010 13:43
Завтра - День программиста! Tony177 Оффтопик 1 13.09.2009 03:57