Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2008, 15:44
Аватар для Alexandra
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexandra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandra
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 4

КАК ОТРЕЗАТЬ ...(тема закрыта из-за заголовка)
Здравствуте, нет я не рожаю...просто у меня проблемка со скриптом воть он:confused:
var Scriptaculous = {
  Version: '1.6.1',
  require: function(libraryName) {
    // inserting via DOM fails in Safari 2.0, so brute force approach
    document.write('<script type="text/javascript" src="'+libraryName+'"></script>');
  },
  load: function() {
    if((typeof Prototype=='undefined') || 
       (typeof Element == 'undefined') || 
       (typeof Element.Methods=='undefined') ||
       parseFloat(Prototype.Version.split(".")[0] + "." +
                  Prototype.Version.split(".")[1]) < 1.5)
       throw("script.aculo.us requires the Prototype JavaScript framework >= 1.5.0");
    
    $A(document.getElementsByTagName("script")).findAll( function(s) {
      return (s.src && s.src.match(/scriptaculous\.js(\?.*)?$/))
    }).each( function(s) {
      var path = s.src.replace(/scriptaculous\.js(\?.*)?$/,'');
      var includes = s.src.match(/\?.*load=([a-z,]*)/);
      (includes ? includes[1] : 'builder,effects,dragdrop,controls,slider').split(',').each(
       function(include) { Scriptaculous.require(path+include+'.js') });
    });
  }
}

Scriptaculous.load();

Вот почему то с сервера пускается, а когда я его скачала и запускаю ОН НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....уважаемые я уже в панике!!!..что делать?...подскажите что тут нужно убрать чтобы рн заработал!!!...буду всемерно благодарна!
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2008, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Alexandra
нет я не рожаю
А нафига тогда заголовок такой? Нет, он не прикольный.

Сообщение от Alexandra
я его скачала и запускаю ОН НЕ ИДЕТ
Что значит запускаю? Куда не идет? Вы чего от него хотите?
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2008, 16:04
Аватар для Alexandra
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexandra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandra
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 4

Такой заголовок потому что я хочу чтобы мой полный скрипт работал без обращение на чужой сервер где он расположен!! То есть
<script type="text/javascript" src="same.com/js/muka.js"></script>
на
<script type="text/javascript" src="js/muka.js"></script>
....а вот когда я его ставлю второй вариант, причем он реально существует и визуально индентичен тому что на чужом сервере!!...но не работает!!!....а когда использую первый вариант - работает!!!, нуу следовательно я подумала, что это какой то коварный скрипт, который как то связан с сервером....ну я Новчушка в JS и не смогла самостоятельно убрать, то что связывет этот скрипт и сервер...((...ПОМОГИТЕ ПЛИZZZZZ....я сегодня весь день сижу за этим компом...полный 0!!!!(((

Последний раз редактировалось Alexandra, 30.06.2008 в 16:10.
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2008, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Тогда вам, в первую очередь, сюда.
  #5 (permalink)  
Старый 30.06.2008, 16:34
Аватар для Alexandra
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexandra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandra
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 4

Не хочу казаться совсем глупой (поверте это не так!)...но что это и как оно может мне помочь??...:rolleyes:
  #6 (permalink)  
Старый 30.06.2008, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Это сайт фрэймворка, основной файл которого вы привели в первом сообщении.
  #7 (permalink)  
Старый 30.06.2008, 16:55
Аватар для Alexandra
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexandra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandra
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 4

...ммм....чет не как не разберусь....как этим пользоваться(((......кто в этом ас...помогите девушке!!!!!

....ну вот я скачала эту жуть там файлы, файлы..один похож на мой..вот тока в толк не возьму как все это смостачить!!!!!..и вообще у меня есть ссылка на офишал сайт скрипта где все предоставляется бесплатно, но он не работает(((....поэтому я чаз мудрю такими способами....Kolyaj не поможешь с офишал??))плиззззззззз...

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 30.06.2008 в 19:19.
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск