Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 22:53
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

телефон ведь смарт? в задачах можно посмотреть что именно работает ява или браузер или ехе скомпилированный из с#?Или могут быть просто лишние файлы чтобы запутать или случайно в процессе кочёвки приложения с телефона на телефон обменик и т.д прибились.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.12.2010 в 22:55.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 23:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Teddi Aps Посмотреть профиль Найти все сообщения от Teddi Aps
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 12

работает экзешник. Но он сразу скрывается из меню (фишка программы). В общем большое спасибо за помощь, сейчас попробовал с конструкцией или - все равно не запускается.. Упростил код, поставил всегда отображать просто " ч"
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 23:09
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ехе шник....конечно это всё жутко интересно. насколько я понимаю это какойто каллендарь? так за время этих мучений было проще на с# его по новой написать или на яве

Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.12.2010 в 23:11.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 21:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Teddi Aps Посмотреть профиль Найти все сообщения от Teddi Aps
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 12

Все, что хотел -сделал=) Код не совсем красивый получился, но главное - работает=) Это не календарь, я переводил программу-батарейку (выводится на рабочий стол + в меню показывает разную информацию).
dmitriymar - отдельное спасибо
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 15.12.2010, 12:53
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

<script>
a=22
c=a+" час";

if (a>1 && a<=4){c=a+" часа"}
  else {
         if(a>4 && a<=20){c=a+" часов"}
  else {
         if(a==21){c=a+" час"}
  else {
         if(a>21){c=a+" часа"}
        }
		}
		}
alert(c)		
		</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Не работает простой код. Помогите, очень надо AntiBuger Internet Explorer 1 27.05.2010 16:35
Почему код работает? (обращение к форме из window) Василий Б. Элементы интерфейса 10 21.04.2010 10:10
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Почему не работает код? JSprog Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 14:39