Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   JS для смены картинок (https://javascript.ru/forum/misc/13721-js-dlya-smeny-kartinok.html)

IceMann 10.12.2010 19:25

JS для смены картинок
 
Здравствуйте. Есть вот такой вопрос
Как сделать так, чтобы шапка сайта менялась по клику пользователя?
Я себе на сайт поставил вот такой вот скрипт, но проблема в том, что он позволяет добавить всего 2 шапки. А нужно 4. И нужно чтобы при обновлении страницы шапка оставалась прежней
<script>
function chg(id){
if (document.getElementById(id).src.indexOf("0.jpg")>0){
document.getElementById(id).src="1.jpg"
}else{
document.getElementById(id).src="0.j  pg"
}
}
</script>
<img src="0.jpg" id="img_1" onClick="chg(this.id)">


Помогите пожалуйста :help:

ksa 10.12.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от IceMann
А нужно 4. И нужно чтобы при обновлении страницы шапка оставалась прежней

Сколько платишь?

IceMann 10.12.2010 19:52

сколько надо?

ksa 10.12.2010 19:54

$20

IceMann 10.12.2010 19:57

давай за 3 голоса вконтакте? за 20$ я и сам сделаю)))

dmitriymar 10.12.2010 20:04

за 2 жвачки-жвачка уперёд -сделаю)

ksa 10.12.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от IceMann
за 20$ я и сам сделаю)))

Делай... Кто мешает? :D

IceMann 10.12.2010 20:05

Не ссыкуй) процесс идет:D

dmitriymar, объясни новичку что это))

dmitriymar 10.12.2010 21:25

сначала жвачка. каким перевозчиком передашь?и не забывай что её придётся ещё растомаживать-а эт мин 3 недели...

IceMann 11.12.2010 04:04

а просто так никто не хочет помочь?


Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.