Цитата:
|
ВОТ что должно получится почти в идеале:) только чтоб работало в оффе! и самое гланое - роль JS в создании такого "чуда"?
|
посмотрел код этой страницы и понял - вот он JavaScript!!!:victory:
|
вопросы о роли JS в воплощеннии моей "чумной идеи" отпали напрочь! Всем огромное спасибо! Беру в руки учебник и продолжаю обучение дальше! :thanks:
|
Цитата:
|
мда...в своих идеях я далеко зашел.....:blink: как то круто завернул! :) прежде чем это все сотворить надо не только Флэнегана наизусть выучить! Сижу и осознаю - для чайника я слишком круто взял!!!:haha: Но то, что это круто - меня радует!:)
|
Цитата:
основные принципы остаются те же http://phpfaq.ru/na_tanke вашу задачу можно решить: - только на PHP. При этом вы будете лишены многих удобств и красивостей. Хотя, если отказатся от браузера, то можно и красивости - только на JS. Разработка при этом несколько усложняется. также будет трудно перенести данные при переустановке windows - Использовать оба языка. Наиболее правильное решение. При этом следует применять языки именно для того, для чего они лучше всего подходят, и не пытатся делать ими то, для чего они слабо предназначены. |
я примерно так и предполагал
|
Цитата:
|
x-yuri,
что почему? я перечисли варианты решения задачи ТС-а ее можно решить использую только один язык, но гораздо лучше решается используя оба |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |