Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 21:47
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

узнать индекс перемен массива из значения
a['word']="blabla"


как узнать индекс 'word' зная что переменная с таким индексом = "blabla" ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 22:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

var a = {word: 'blabla'};
*!*for(var x in a)*/!* if(a[x] === 'blabla') alert('w0w!');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2010, 22:23
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

спс
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2010, 01:23
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а что за объект (а не массив) и зачем с ним такое делать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как узнать тип значения объекта? VHS Общие вопросы Javascript 1 07.01.2009 23:57
как узнать индекс? oxx Элементы интерфейса 4 14.11.2008 14:00