Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 11:30
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

декоратор не хочет работать
написал функцию-декоратор
не работает

function port(func){

	return function(f){
		return function(){
                        var p=arguments;
			setTimeout(
				function(){
                                        //console.log("params are",p);
					f.apply(this,p);
				}
			,1);
		}
	}(func);
}
function a(qwerty){
       //console.log("args are",arguments);
       alert(qwerty);
} 
port(a)(10);


проблема снята

Последний раз редактировалось KOLANICH, 18.12.2010 в 11:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 12:04
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Что та функция должна декорировать?

Последний раз редактировалось monolithed, 18.12.2010 в 13:56.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 13:55
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

как и большинство декораторов - другую функцию
пихаем функцию - получаем функцию, запускающуюся асинхронно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 16:46
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Проблемы с this что-ли? А приведённый код работает(в хромиуме).
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 21:00
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

конечно работает
я его уже поправил
Сообщение от KOLANICH
проблема снята
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сломал всю голову.. Посмотрите спецы.. Не хочет работать страница в mozilla-firefox.. ProniK Ваши сайты и скрипты 1 02.06.2010 19:33
Что-то onmouseup у меня не хочет правильно работать. vahrusha Элементы интерфейса 5 10.04.2010 00:00
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
GetElementById не хочет работать в динамической форме Игорёk Events/DOM/Window 8 23.06.2009 13:27
слайдер в новом шаблоне не хочет работать! :help: ot4uzdensky Общие вопросы Javascript 0 06.05.2009 08:47