Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2010, 19:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для login18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от login18
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 11

Правильные слэши php + js
Добрый вечер, подскажите по коду, как правильно расставить слэши и ' "

Вот кусочек:

$mylink = "<a href='http://" . $url2 . "' rel=nofollow onclick='location.href='$link2';return false'> <img src='" . $img . "' style='border: " . $bordersize . "px " . $bordertype . " #" . $bordercolor . "; margin-right: 2px;' width=" . $width . " align=left></a>";


onClick не работает, пробовал делать и так \'$link2\' и по другому как-то, не работает. Возможности описать переменную заранее и сделать так как ниже нету:
location.href=link;return false


Помогите правильно написать первый код, чтоб событие onClick работало.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2010, 20:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2010, 21:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для login18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от login18
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 11

Спасибо за ответ, да в яваскрипте я не силен. Но мне его знать и не нужно так как я редко его использую и прошу всего лишь навсего помочь с правильным синтаксисом для данного примера Поймите и меня пожалуйста, читать всю документацию из за правильных слэшей очень долго и не логично. Выручите
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2010, 21:42
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

вот так надо:
?><a id="link" href="http://<?= $url2 ?>" rel="nofollow"><img src="<?= $img ?>" style="border: <?= $bordersize ?>px <?= $bordertype ?> #<?= $bordercolor ?>; width: <?= $width ?>px"></a><?;


#link img {
    margin-right: 2px;
}


Сообщение от login18
Возможности описать переменную заранее и сделать так как ниже нету: location.href=link;return false
что значит нету? Зачем ты все в кучу лепишь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.12.2010, 21:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от login18
Поймите и меня пожалуйста, читать всю документацию из за правильных слэшей
для этого достаточно маленькго раздела
Сообщение от login18
Выручите
Либо вы читаете документацию, либо платите деньги за чужую работу
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.12.2010, 21:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для login18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от login18
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 11

И Вам спасибо за ответ, но возможно Вы не поняли что мне необходимо. Есть ссылка, когда на нее наводишь отображается одно, при клике переход совсем не туда. Вся проблема в том, что я не могу правильно расставить " ' в этом коде:
$mylink = "<a href='http://" . $url2 . "' rel=nofollow onclick='location.href='$link2';return false'> <img src='" . $img . "' style='border: " . $bordersize . "px " . $bordertype . " #" . $bordercolor . "; margin-right: 2px;' width=" . $width . " align=left></a>";

Как видите, в событии onclick идет аж 4 ' и я предполагаю, что все заканчивается на втором ' и выглядит просто 'location.href='. Как в таком коде правильно расставить эти самые " '. Надеюсь теперь понятнее

P.S. Я не прошу писать мне код за спасибо, просто помочь с синтаксисом,

Последний раз редактировалось login18, 19.12.2010 в 21:51.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.12.2010, 21:59
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от login18
но возможно Вы не поняли что мне необходимо
Сообщение от login18
и прошу всего лишь навсего помочь с правильным синтаксисом для данного примера
а ты в состоянии принять помощь? Я пока что не уверен Почему ты так уверен, что знаешь, как тебе помочь?

и самое главное ты не ответил на вопрос: "Что значит нету?"
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 13:02
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

$mylink = "<a href='http://{$url2}' rel='nofollow' onclick='location.href=\"{$link2}\";return false'> <img src='{$img}' style='border: {$bordersize}px {$bordertype} #{$bordercolor}; margin-right: 2px;' width='{$width}' align='left'></a>";


ппц. не могут помочь человеку. нах вы вообще тут? писать шаблонные сообщения?
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для login18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от login18
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 11

Спасибо Вам огромное за конкретный код
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 20:00
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

молодец, PeaceCoder, родина тебя не забудет только давай каждый будет помогать, как считает нужным
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Суперглобальные PHP увидеть в JS Robox Общие вопросы Javascript 4 10.06.2010 15:49
Вызов PHP обработчика из JS Arfey Общие вопросы Javascript 15 07.06.2010 20:28
Дописать JS и PHP валидатор для телефона 3-3-4 conductor3 Работа 1 11.05.2010 00:01