Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2008, 16:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GOll Посмотреть профиль Найти все сообщения от GOll
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 29

Паралельная загрузка чужих скриптов?
Возникла проблема. Мои скрипты не работают из-за того что банеры не грузятся или счетчик bigmir или т.п.
Как можно сделать параллельную загрузку чужих скриптов, как что бы не мешала их ошибки или недоступность моим скриптам?:confused:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2008, 16:14
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

var script = document.createElement('script');
document.appendChild(script);
script.src = 'url';

В принципе script можете вставлять где вам удобно, не обязательно в document, можно ближе к концу документа в какой-нибудь div.

ПС Проверить возможности нет. Если что - пишите. Вечером смогу ответить более подробно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2008, 22:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Не вешайте выполнение скриптов на window.onload
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск