Помогите пожалуйста (передача данных на другую страницу)
Нужно передать значение переменной с одной страницы на другую.
Например страница /index1 var pols = n (количество пользователей например) страница /index2 хочу использовать значение n, с первой страницы document.write(n); к примеру, Знания JavaScript у мну на ламерском уровне, такчто если можна с примером и поконкретнее:) Зарание +5:) |
либо через куки либо через адресную строку . но никак не через document.write(n) напрямую. инфы в инете на эту тему море
|
я к примеру написал
инфы море, но разобраться я все равно не могу, вот например видел код $.get('/index/15', function(data){ $('#first_user').html($('.uTd a:first', data)); }); только что в нем означает first_user и .uTd a:first', data я так и не понял, хотя это чтото похожее на то что мне нужно... весь дено роюсь в нете... |
Цитата:
|
зачем ещё библиотеки подключать?
иди через location.href или через куки-инфы о передаче в инете море. если страница 1 не открывает страницу 2 то только через куки либо через серверную реализацию |
ksa,
Одна открывает другую, только каким образом. я пока не разбирался:) dmitriymar, "через location.href или через куки-инфы" тогда попробую спросить у гугла что ты имееш ввиду))) А пример не даш? я так понял код в пару строчек выйдет? |
войдёт-но это основы
var s="адрес страницы 2.htmll?"+escape("данные"); location.href=s; на второй странице <script> var переменная=location.search; document.write( переменная); </script> прогнал в пред посте по поводу если окно открывалось с первой- первое родитель(нужно бросать пить-ну по крайней мере много пить:yes: ) через opener к данным окна родителя-либо сразу передать данные в элемент нового окна или всё те же куки.мозг отклчен:help: надо идти ещё за пивом)) |
dmitriymar,
Спасибо большое, этот скрипт как на зло на юкозе отказывается работать, но он оч полезен, спасибо за помощ!!! Только +сик почемуто не ставиться, пишет что я должен оставить какойто отзыв или че |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |