Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Seeker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seeker
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 4

Помогите пожалуйста (передача данных на другую страницу)
Нужно передать значение переменной с одной страницы на другую.
Например страница /index1
var pols = n (количество пользователей например)

страница /index2

хочу использовать значение n, с первой страницы

document.write(n); к примеру,

Знания JavaScript у мну на ламерском уровне, такчто если можна с примером и поконкретнее
Зарание +5
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 20:16
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

либо через куки либо через адресную строку . но никак не через document.write(n) напрямую. инфы в инете на эту тему море
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 20:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Seeker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seeker
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 4

я к примеру написал
инфы море, но разобраться я все равно не могу, вот например видел код
$.get('/index/15',
function(data){
$('#first_user').html($('.uTd a:first', data));
});
только что в нем означает first_user и .uTd a:first', data я так и не понял, хотя это чтото похожее на то что мне нужно...
весь дено роюсь в нете...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 20:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,168

Сообщение от Seeker
Нужно передать значение переменной с одной страницы на другую.
Страницы никак не связаны между собой? Или одна открывает другую?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 20:34
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

зачем ещё библиотеки подключать?
иди через location.href или через куки-инфы о передаче в инете море. если страница 1 не открывает страницу 2 то только через куки либо через серверную реализацию
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 20:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Seeker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seeker
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 4

ksa,
Одна открывает другую, только каким образом. я пока не разбирался

dmitriymar, "через location.href или через куки-инфы" тогда попробую спросить у гугла что ты имееш ввиду)))

А пример не даш? я так понял код в пару строчек выйдет?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.12.2010, 21:06
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

войдёт-но это основы
var s="адрес страницы 2.htmll?"+escape("данные");
location.href=s;

на второй странице
<script>
var переменная=location.search;


document.write( переменная);
</script>

прогнал в пред посте по поводу если окно открывалось с первой- первое родитель(нужно бросать пить-ну по крайней мере много пить )
через opener к данным окна родителя-либо сразу передать данные в элемент нового окна или всё те же куки.мозг отклчен надо идти ещё за пивом))

Последний раз редактировалось dmitriymar, 23.12.2010 в 21:08.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.12.2010, 18:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Seeker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seeker
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 4

dmitriymar,
Спасибо большое, этот скрипт как на зло на юкозе отказывается работать, но он оч полезен, спасибо за помощ!!!
Только +сик почемуто не ставиться, пишет что я должен оставить какойто отзыв или че
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с введением в Ajax Timonovsky AJAX и COMET 3 13.11.2010 01:58
Пожалуйста, помогите с созданием скрипта! Елизавета Общие вопросы Javascript 10 08.06.2010 13:20
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! PAMAC AJAX и COMET 1 20.10.2009 23:38
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07