Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2008, 21:23
Аватар для Макс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Макс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Макс
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 48

Объясните код!
Я не могу понять, что проверяет это условие
if(navigator.userAgent.indexOf('Opera') != -1 && document.getElementById) { 
		scrX= innerWidth; 
		scrY= innerHeight;
		document.onmousemove= function() {
					if(scrX < innerWidth-10 || scrY<innerHeight-10 || scrX>innerWidth+10 || scrY>innerHeight+10){
						scrX = innerWidth;
						scrY = innerHeight;
						initFoldout();
					}
				              };
}

Подскажите плиз.
Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2008, 23:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для freebit Посмотреть профиль Найти все сообщения от freebit
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 13

Это условие проверяет, находится ли указатель мыши в определенной области клиентской части браузера
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизация и Быстрый код Виталий Общие вопросы Javascript 18 24.07.2008 00:21
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53
как разодрать код scuter Общие вопросы Javascript 1 25.04.2008 21:39
Стоит ли пользоваться библиотеками или лучше писать свой код? lancer Общие вопросы Javascript 5 24.03.2008 19:31