null = false. Если в кратце)
|
Цитата:
|
да я то знаю что такое 0. у тебя просто логика там что если ни одно из значений не 1 то ни один код в ветвлении не выполнится-а именно присваивание
loc = 'страна ' + v.country_name; icon = '/css/green_big_select.png'; и loc = 'город ' + v.city_name; icon = '/css/blue_mini.png'; и icon: icon будет оставатся практически всегда неизменным. |
оно особой роли не играет, потому что как я писал в начале топика переменная loc отрабатывает в любом случае правильно
|
Цитата:
подредактировал как предлагаешь - тоже работает, мой вариант банально короче. Проблема остается) |
незнаю мож скажу банальщину или глупость. но насколько я понимаю код не весь. проверь вхождение в ветвления алертами. если всё так как ты говоришь-то ничего не должно мешать смене иконок. и ikon как ты отслеживаеш-изменилась картинка или нет? а если самый тупой вариант-у тебя ошибка в отображении картинки? типа src гдето потерял и т.д?
|
не.. все это перепробовано уже 100 раз. проблема скорее всего как раз в том, что цикл идет на новую ветку до того, как получен ответ от геокодера, поэтому первый ответ и пропадает.
|
ну дак отслеживай получение ответа аякс ведь это позволяет.
|
Цитата:
foreach в java вот так реализуется Код:
Test [] testArray = new Test[3]; |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |