При копировании текста со страницы автоматом присоединять строку - насколько сложно?
При копировании текста со страницы автоматом присоединять строку - насколько сложно написать такой скрипт?
Т.е. человек выделяет на странице кусок текста, нажимает Ctrl+C, а когда вставляет в другое окно нажимая Ctrl+V к скопированному тексту автоматом присоединяется текстовая строка. |
Это возможно только в ie. Другие браузеры так пакостиь не дадут.
Можно разве что так: <style type="text/css"> span{display:none} textarea{width:100%} </style> <b>Скопируйте данный текст:</b><br> Данн<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>ый текст вроде бы н<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>е засран и его можно скоп<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>ировать спокойненько к се<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>бе, но не тут то было: хит<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>рый копераст не жа<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>лея вашего трафика пост<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>арался максимально у<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>сложнить вам жи<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>знь. <br><b>И вставьте:</b><br> <textarea></textarea> |
Aetae, это не так. Непонятно зачем вы напихали в пример столько блоков. Скрипт о котором я говорю работает и в IE, и в FF, и в Safari. При этом можно скопировать любой кусок текста и к нему будет добавлена строка.
Знающие специалисты я думаю сразу поймут о чём речь. |
Не в ie - только flash'ем, и то извратиться придется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |