Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 14:18
Профессор
Отправить личное сообщение для javascript_pupil Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascript_pupil
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 163

При копировании текста со страницы автоматом присоединять строку - насколько сложно?
При копировании текста со страницы автоматом присоединять строку - насколько сложно написать такой скрипт?

Т.е. человек выделяет на странице кусок текста, нажимает Ctrl+C, а когда вставляет в другое окно нажимая Ctrl+V к скопированному тексту автоматом присоединяется текстовая строка.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 15:06
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,698

Это возможно только в ie. Другие браузеры так пакостиь не дадут.

Можно разве что так:
<style type="text/css">
span{display:none}
textarea{width:100%}
</style>
<b>Скопируйте данный текст:</b><br>
Данн<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>ый текст вроде бы н<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>е засран и его можно скоп<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>ировать спокойненько к се<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>бе, но не тут то было: хит<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>рый копераст не жа<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>лея вашего трафика пост<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>арался максимально у<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>сложнить вам жи<span> | © Ha-ha-ha-ha | </span>знь.
<br><b>И вставьте:</b><br>
<textarea></textarea>

Последний раз редактировалось Aetae, 04.01.2011 в 15:10.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 22:04
Профессор
Отправить личное сообщение для javascript_pupil Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascript_pupil
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 163

Aetae, это не так. Непонятно зачем вы напихали в пример столько блоков. Скрипт о котором я говорю работает и в IE, и в FF, и в Safari. При этом можно скопировать любой кусок текста и к нему будет добавлена строка.

Знающие специалисты я думаю сразу поймут о чём речь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.01.2011, 22:25
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,698

Не в ie - только flash'ем, и то извратиться придется.

Последний раз редактировалось Aetae, 04.01.2011 в 22:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск