В этой строке просто формулы прописаны, и их надо как-то удалять при удалении элемента
|
Цитата:
MCTrane, а почему не хранить формулы в объекте (ассоциативном массиве)? var formulas = { 'test1': '<формула>', ... }; delete formulas['test1']; |
Цитата:
Ещё вопрос есть. Мне ещё надо рег. выражение которое было обратно то которое сделали, т.е. "неизвестное" будет перед "*". Я пытался делать так: var text = "test3"; var z2 = "JOOMtest1*test3JOOMtest2*test4JOOM"; var beg2 = 'JOOM'; var end2 = text+"JOOM"; var end = "JOOM"; test2=new RegExp(beg2+'+?.'+end2, "g") alert(z2.replace(test2,end)) Что-то не работает... Подскажите пожалуйста, что не так? |
Цитата:
|
Не, Aetae дважды в одной теме ленивым халявщикам не отвечает.)
|
x-yuri,
Есть строка JOOMtest2*test1JOOMtest3*test4JOOMtest5*test6JOOM В функцию поступил аргумент "test1", и эта функция должна вырезать тот участок строки где есть "test1", т.е. должно получиться после вызова такой функции так: JOOMtest3*test4JOOMtest5*test6JOOM Ещё один пример: Строка: JOOMtest2*test1JOOMtest3*test4JOOMtest1*test2JOOMt est5*test6JOOM Аргумент: test1 Должно получиться: JOOMtest3*test4JOOMtest5*test6JOOM Выше представленный код почему-то не работает.( |
что в этих строках храниться? Для чего они нужны? Кто придумал такой формат? Начни ответ так: я делаю сайт, на котором...
|
x-yuri,
Придумал формат я. Я просто пытаюсь разобраться в регулярных выражениях в js, в php разобрался, сначала вообще хотел через аякс делать, но узнал что в js тоже есть рег. выражения, только вот литературы по ним нормальной нет, на всех сайтах одно и тоже. В строке хранятся формулы. И мне надо их удалить зная только 1 элемент формулы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
monolithed,
"вы в своем уме Ajax == JavaScript" Ну я имею ввиду делать запрос к php. monolithed, "а спецификации еще нет?" Не знаю. Блин, обьясните пожалуйста почему рег. выражение beg2+'+?.'+end2 не работает? Если я правильно понимаю то "+?" обозначает неизвестные символы, это ".", любой символ. И получается JOOM[неизвестные_символы](любой_символ)test3JOOM |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |