Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Кпопка для скачивания файла (https://javascript.ru/forum/misc/14257-kpopka-dlya-skachivaniya-fajjla.html)

brunchik 08.01.2011 17:12

Кпопка для скачивания файла
 
Уже неделю бьюсь и не могу найти решение.На файлооюменнике depositfiles.com имеется кнопка БЕСПЛАТНО с таким набором:

<form action="" method="post" onsubmit="show_begin_popup(0);pageTracker._trackPageview('/gateway2download/ru');return true;">
<input type="submit" class="button2" value="Бесплатно"/>
<input type="hidden" name="gateway_result" value="1"/>
</form>

Хочу реализовать нажатие кнопки программно.Данные передаются в content-type(application/x-www-form-urlencoded).Но не могу понять как это сделать.

Gvozd 08.01.2011 19:20

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

brunchik 08.01.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 86885)
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

А за что тут платить?Зубы не треснут?Знаю я таких работников.Заплотишь а они тебе всякую дрянь с поисковиков потащат.Я с таким же успехому могу тогда продать и эту программу

!#perl
#!/usr/bin/perl
print qq(Введите свое имя: );
$_=<>;
chomp($_);
print qq(Привет $_\n);


Почем ее можно продать в разделе работа?
Я уже бесплатно догнал как это все работает.Осталось только подшаманить чуточку.

brunchik 08.01.2011 19:43

Gvozd, покупатьнадумаешь я допишу и будет она еще тебе и доброе утро, ночи и т.п. показывать.Если нужно напишу такуюже на любом другом языке(даже на китайском)

Gvozd 08.01.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от brunchik
Знаю я таких работников.Заплотишь а они тебе всякую дрянь с поисковиков потащат.Я с таким же успехому могу тогда продать и эту программу

по себе людей не судят.
в любом случае, если человек в состоянии найти и допилить решение из гугла, а вы не в состоянии, то вам есть за что ему платить.
Цитата:

Сообщение от brunchik
Я уже бесплатно догнал как это все работает.Осталось только подшаманить чуточку.

то есть вы все-таки приложили какие-то усилия?
покажите нам, что вы уже сделали, и задайте вопросы по тем моментам, что у вас не выходят
пока что ваш "вопрос" является кратким ТЗ на написание скрипта

Gvozd 08.01.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от brunchik
Gvozd, покупатьнадумаешь я допишу и будет она еще тебе и доброе утро, ночи и т.п. показывать.Если нужно напишу такуюже на любом другом языке(даже на китайском)

поменьше экспресии.
вы ведете себя как обидевшийся школьник-малолетка

brunchik 08.01.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 86893)
то есть вы все-таки приложили какие-то усилия?
покажите нам, что вы уже сделали, и задайте вопросы по тем моментам, что у вас не выходят
пока что ваш "вопрос" является кратким ТЗ на написание скрипта



А вот сейчас сижу и думаю как это все реализовывать буду на перл.Да и код длиный буду урезать позже.Я в этом js не шарю и учить не собираюсь.Он мне просто не нужен.По эпому я и важусь так долго


Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.