Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 17:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brunchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от brunchik
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 5

Кпопка для скачивания файла
Уже неделю бьюсь и не могу найти решение.На файлооюменнике depositfiles.com имеется кнопка БЕСПЛАТНО с таким набором:

<form action="" method="post" onsubmit="show_begin_popup(0);pageTracker._trackPageview('/gateway2download/ru');return true;">
<input type="submit" class="button2" value="Бесплатно"/>
<input type="hidden" name="gateway_result" value="1"/>
</form>

Хочу реализовать нажатие кнопки программно.Данные передаются в content-type(application/x-www-form-urlencoded).Но не могу понять как это сделать.

Последний раз редактировалось brunchik, 08.01.2011 в 17:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 19:20
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 19:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brunchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от brunchik
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 5

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
А за что тут платить?Зубы не треснут?Знаю я таких работников.Заплотишь а они тебе всякую дрянь с поисковиков потащат.Я с таким же успехому могу тогда продать и эту программу

!#perl
#!/usr/bin/perl
print qq(Введите свое имя: );
$_=<>;
chomp($_);
print qq(Привет $_\n);


Почем ее можно продать в разделе работа?
Я уже бесплатно догнал как это все работает.Осталось только подшаманить чуточку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 19:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brunchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от brunchik
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 5

Gvozd, покупатьнадумаешь я допишу и будет она еще тебе и доброе утро, ночи и т.п. показывать.Если нужно напишу такуюже на любом другом языке(даже на китайском)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 19:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от brunchik
Знаю я таких работников.Заплотишь а они тебе всякую дрянь с поисковиков потащат.Я с таким же успехому могу тогда продать и эту программу
по себе людей не судят.
в любом случае, если человек в состоянии найти и допилить решение из гугла, а вы не в состоянии, то вам есть за что ему платить.
Сообщение от brunchik
Я уже бесплатно догнал как это все работает.Осталось только подшаманить чуточку.
то есть вы все-таки приложили какие-то усилия?
покажите нам, что вы уже сделали, и задайте вопросы по тем моментам, что у вас не выходят
пока что ваш "вопрос" является кратким ТЗ на написание скрипта
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 19:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от brunchik
Gvozd, покупатьнадумаешь я допишу и будет она еще тебе и доброе утро, ночи и т.п. показывать.Если нужно напишу такуюже на любом другом языке(даже на китайском)
поменьше экспресии.
вы ведете себя как обидевшийся школьник-малолетка
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 19:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brunchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от brunchik
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 5

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
то есть вы все-таки приложили какие-то усилия?
покажите нам, что вы уже сделали, и задайте вопросы по тем моментам, что у вас не выходят
пока что ваш "вопрос" является кратким ТЗ на написание скрипта


А вот сейчас сижу и думаю как это все реализовывать буду на перл.Да и код длиный буду урезать позже.Я в этом js не шарю и учить не собираюсь.Он мне просто не нужен.По эпому я и важусь так долго

Последний раз редактировалось brunchik, 09.01.2011 в 09:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает ошибка "Отсутствует исполняющее ядро ДЛЯ расширения имени файла js" Mattias Общие вопросы Javascript 6 15.02.2021 13:16
Как сделать ссылку для скачивания html файла m-mikle Общие вопросы Javascript 26 19.01.2015 18:04
Добавление поля для выбора файла MrKapustin jQuery 5 04.04.2014 18:34
загрузка джаваскрипта file by file с номером ревизии(последней) в урле для файла sergdev Ваши сайты и скрипты 7 13.04.2010 10:52