Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 17:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrKapustin Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrKapustin
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 6

Добавление поля для выбора файла
Есть код на jQuery:
$('input[type=file]').change(function(){
        if($('input[type=file][value=""]').length==0) $('#files').append('<br /><input name="file[]" type="file" />');
});

И разметка вида:
Код:
<div id="files">
<input type="file" name="file" />
</div>
Если выбрать первый файл, то второе поле появляется, а если выбрать второй файл, то третьего поля не появляется
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 19:06
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

$('input[type="file"]').live('change', function(){
     $('#files').append('<br /><input name="file" type="file" />');
});

Последний раз редактировалось monolithed, 17.11.2010 в 19:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 19:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrKapustin Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrKapustin
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 6

Спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 23:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aetern Посмотреть профиль Найти все сообщения от aetern
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 1

А как ограничить эти появления?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 18:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stone86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stone86
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 12

та же проблема, второй добавляется третий нет
$('#filename').on('change', function(){
$('#trurl-label').parent('tr').after(file);
});
live уж не актуально(с 1.7 не поддерживается)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 18:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stone86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stone86
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 12

решил добавлением функции live

jQuery.fn.live = function (types, data, fn) {
jQuery(this.context).on(types,this.selector,data,f n);
return this;
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает ошибка "Отсутствует исполняющее ядро ДЛЯ расширения имени файла js" Mattias Общие вопросы Javascript 6 15.02.2021 13:16
Как сделать ссылку для скачивания html файла m-mikle Общие вопросы Javascript 26 19.01.2015 18:04
Пользовательский скрипт для выбора option в select по умолчанию justalittleperson Элементы интерфейса 1 04.10.2010 06:13
загрузка джаваскрипта file by file с номером ревизии(последней) в урле для файла sergdev Ваши сайты и скрипты 7 13.04.2010 10:52