$(document).ready(function() как установить settimeout?
Здравствуйте. Такой вопрос как установить тайм аут на функцию такого вида:
$(document).ready(function(){} Сам код: <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script> 1 скрипт(Тут таймаут работает) <script type='text/javascript'> setTimeout ( "fx()", 6000 ); function fx() {Код} </script> 2 скрипт(Тут таймаут не могу реализовать) <script type="text/javascript">$(document).ready(function(){Код}); </script> Всё перепробывал,но что то не как(функцию в другом скрипте затормозил на ура),возможно ли его затормозить вообще? |
Это лишено смысла. Зачем откладывать исполнение метода, предназначение которого именно в том, чтобы быть выполненным строго по готовности DOM?
Если уж и откладывать исполнение, то не метода ready, а той функции, которую он будет вызывать. $(document).ready(function() { setTimeout(function() {/* код */}, 5000); }); |
Ну вот я функцию и хочу остановить,только вот как. Я кстати помоему так пробывал уже, как вы советуете,сейчас ещё раз попробую мб гденибуль случайно ошибся...
Спасибо за ответ. |
А что, пример, который я вам указал, не устраивает?
|
Да нет всё устраивает, проверил сейчас всё отлично работает, спасибо.
Просто сёдня такой вариант пробывал уже но что то у меня не заработало и чтото засовневался,но не суть,мой косяк,сори(. |
Не всётаки неработает именно эта 2ая функция, 1 вот работает,сейчас ещё раз всё проверю...
Может как то можно ещё таймаут выставить? |
Вот допустим такой код:
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function xz() { setTimeout("xz()" {alert("ok"); } 5000); }); </script> Не выводится алерт... |
Нее. Вы чего-то очень намудрили.
$(document).ready(function() { setTimeout(function() {alert("ok");}, 5000); }); Если очень хочется сделать через именованную ф-цию, то function xz() {alert("ok");} $(document).ready(function() { setTimeout(xz, 5000); }); |
Во теперь работает,использовал именованную функцию(так как то аккуратней).Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |