Добавление к url сайта дополнительных слов и изменение тега Title
Приветствую.
Возможно ли для одностраничного сайта сделать чтобы при заходе на разный url в тайтле отображалось разные слова. Пример: site.ru/Moscow в Тайтле выводилось "Основной текст"+"В Москве" site.ru/Piter в Тайтле выводилось "Основной текст"+"В Санкт-Петербурге" site.ru/Tyumen в Тайтле выводилось "Основной текст"+"В Тюмени" "Основной текст" это постоянный текст тега Title, например "Каталог автозаправок" А "Moscow", "Piter" и т.д. должны показываться в адресе при заходе на них, но при этом также отображать главную страницу а не показывать что такая страница не найдена. |
Возможно
|
Atlantweb, если серверный язык позволяет узнать урл страницы - проанализировать его и "пописать" тайтл...
|
ksa,
а зачем для этого сервер, если это на клиенте можно делать? |
Цитата:
сделать это для статичного: Цитата:
только, вот мне не совсем понятно, что автор подразумевал под одностраничным сайтом (если данные Ajax подгружать, то это уже не соответствует задаче) |
могу считать из адресной строки дополнение адреса. и в зависимости от концовки его менять титл -поставлю всё это первым скриптом в боди.но если будет без слеша это делать -а через -?.
согласен с тобой интересно что подразумевается под одностраничным-и если там одна страница-причём слеш вообще возможно под одностраничным он подразумевает-что все переходы по сайту отображаются в одном окне-тоесть новые не открываются? |
Цитата:
|
Во первых, спасибо за то что не пинаете новичков :thanks:
Одностраничный сайт в моем случае: мой сайт размещается на удаленном защищенном сервере, где я могу разместить js и css файлы и хедер и футер верстки, но не могу закачать php и дополнительные html файлы. То есть для меня он одностраничен в плане невозможности самостоятельно создавать дополнительные страницы. И мне нужно чтобы например если будет срочка: site.ru/Moscow то в Title отображался соответствующие дополнительный текст. При этом нужно чтобы по этой строчке тоже отображался контент главной страницы. Нужно мне это для регионального продвижение этих самых страниц в поисковиках, но как я выяснил поисковики такие страницы не будут индексировать, так что придется искать другие варианты либо совмещать с .htaccess |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |