Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2011, 20:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Atlantweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от Atlantweb
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 2

Добавление к url сайта дополнительных слов и изменение тега Title
Приветствую.

Возможно ли для одностраничного сайта сделать чтобы при заходе на разный url в тайтле отображалось разные слова. Пример:

site.ru/Moscow в Тайтле выводилось "Основной текст"+"В Москве"
site.ru/Piter в Тайтле выводилось "Основной текст"+"В Санкт-Петербурге"
site.ru/Tyumen в Тайтле выводилось "Основной текст"+"В Тюмени"

"Основной текст" это постоянный текст тега Title, например "Каталог автозаправок"

А "Moscow", "Piter" и т.д. должны показываться в адресе при заходе на них, но при этом также отображать главную страницу а не показывать что такая страница не найдена.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2011, 08:21
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Возможно
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2011, 09:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,830

Atlantweb, если серверный язык позволяет узнать урл страницы - проанализировать его и "пописать" тайтл...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2011, 17:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ksa,
а зачем для этого сервер, если это на клиенте можно делать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.01.2011, 17:54
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от dmitriymar
а зачем для этого сервер, если это на клиенте можно делать?
поясни
сделать это для статичного:
Сообщение от Atlantweb
одностраничного сайта
тобишь без серверной стороны невозможно. С помощью клиентского JS можно только хешом управлять, но никак не каталогами

только, вот мне не совсем понятно, что автор подразумевал под одностраничным сайтом (если данные Ajax подгружать, то это уже не соответствует задаче)

Последний раз редактировалось monolithed, 14.01.2011 в 17:58.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.01.2011, 18:21
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

могу считать из адресной строки дополнение адреса. и в зависимости от концовки его менять титл -поставлю всё это первым скриптом в боди.но если будет без слеша это делать -а через -?.

согласен с тобой интересно что подразумевается под одностраничным-и если там одна страница-причём слеш вообще
возможно под одностраничным он подразумевает-что все переходы по сайту отображаются в одном окне-тоесть новые не открываются?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 14.01.2011 в 18:41.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.01.2011, 21:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,830

Сообщение от dmitriymar
а зачем для этого сервер, если это на клиенте можно делать?
Делай, кто мешает?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.01.2011, 21:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Atlantweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от Atlantweb
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 2

Во первых, спасибо за то что не пинаете новичков
Одностраничный сайт в моем случае: мой сайт размещается на удаленном защищенном сервере, где я могу разместить js и css файлы и хедер и футер верстки, но не могу закачать php и дополнительные html файлы. То есть для меня он одностраничен в плане невозможности самостоятельно создавать дополнительные страницы.
И мне нужно чтобы например если будет срочка:
site.ru/Moscow то в Title отображался соответствующие дополнительный текст. При этом нужно чтобы по этой строчке тоже отображался контент главной страницы.

Нужно мне это для регионального продвижение этих самых страниц в поисковиках, но как я выяснил поисковики такие страницы не будут индексировать, так что придется искать другие варианты либо совмещать с .htaccess
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение настроек сайта и добавление параметров в cookie Amateros Events/DOM/Window 6 06.01.2011 16:07
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 08:03