Я где-то тоже про пиксельные шейдеры встречал. Причём, по-моему, тоже на хабре. Ну, почитайте комменты, может, там что есть...
Цитата:
|
Цитата:
Также в плане оптимизаций советую почитать про дисплейные списки и ещё для плавной отрисовки сложной анимации в языках типа delphi отлавливается событие отрисовки экрана ОСи вместо таймаута в самом языке (даёт офигенную оптимизацию, мб и в JS, что-то типо такова реализовали), хотя например для c# не актуально, там и так всё ок. WebGL - это всего лиш порт OpenGL под браузер, так что думаю, все стандартные фичи по оптимизации там также актуальны. |
kobezzza, спасибо.
Народ опять таки к канвасу. Может кто знает еще способ очистки канвы помимо этих?: 1)закрашивать c помощью fillRect()// этот способ плох 2)очищать clearRect() 3)изменять размеры самой канвы |
ты их коллекционируешь чтоли?
|
нет я ищу самый быстрый
|
народ кто-нибудь слышал о таком событии - MozAfterPaint?
UPD Короче как я понял это событие возникает после отрисовки(очистки?) канвы только(!) в Mozila . Но если происходит частая очистка то соответственно создается много событий и соответственно захламляется память, я правильно понимаю? Если да то как с этим бороться? Вот ссылка на первоисточник если кому интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае спасибо за ответ B@rmaley.e><e. |
всем привет. может кто знает какой-нить софт для отлова утечек памяти в лисе?
|
диспетчер задач ? :blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |