неработают циклы!!
my = {}; do my while (0); do {} while (0); почему первый код -работает,а второй нет?? пишет ошибку unexpected got charater непонятно ничего и еще один код for (var ¡ = 0; i < 10; ¡++) alert('123'); выдает 'Function not is constructor' почему?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вопрос почему 1 неработает,он ведь то же означает что и 2 Цитата:
|
Цитата:
|
в первом my равен {} во втормо просто {} вчом разнеца??
|
Слишком толсто, особенно второе.
Никто небе не верит больше, зелёнка. |
советую сменить тон,увожаемый!!
я задол конкректный вопрос,почему нельзя просто ответить-вчом розличия между my={} и просто {} |
В первом случае ты представляешь объект, а во втором пустую инструкцию. В первом случае возникает синтаксическая ошибка.
|
|
Vulkan
как тогда компилятор отлечает {} обьект от {} пустая инструкция?? Aetae такойже вопрос и к вам я веть могу написать {b:0} имея ввиду,что это не объект с ключом "b" равным 0, а что в блоке расположен код b: 0 который синтаксичски правилен и нормально скомпилиться без-ошибок |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все-равно непонимаю обьесните,если нетрудно конкретно-как компелятор отлечит {b:0} - обьект с ключем b от {b:0} - блок кода ,содерж. b:0 (операцию) |
Цитата:
Цитата:
|
Это всё равно, что a и b, буквы разные. нет почему с украинскими i не работает а с латинскими работает? дирскирминизация ведь Цитата:
if (true) {b : 0}; ну вот попорбуйте определить под оба случая подходит |
Цитата:
if (true); alert({b : 0}); |
ну это понятно
но мы расматриваем сферический блок (он же объект) в вакууме т е без алертов и прочей. {b : 0} даже человек неможет сказать-блок это или объект,как компилятор опридиляет?? |
Цитата:
|
но ведь согласно стандарту
после if() может идти любая штучка пока не будет точка с-запятой т е я ведь мог написать if (1) {b: 0}; имея введу if (1) { {b: 0} }; |
Цитата:
|
включим логеку
майдан-фудболист http://ru.wikipedia.org/wiki/Майдан,_Радослав на нем я быть немог,я гетеро-сиксуал тогда зочем токие вопросы или это был ноезд?? |
логика какаято у тебя извращенная. хотя у кого что болит- тот о том и говорит.....
то что и украинская знаешь а жизнь в украине прошла мимо тебя..... |
Цитата:
|
Matre, неужели самому так сложно проверить и понять?
if(1) {alert(b: 0)}; //ошибка: missing ) after argument list if(1); {alert(b: 0);} //ошибка: missing ) after argument list if(1) alert({b: 0}); //[object Object] if(1); alert({b: 0}); //[object Object] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и возмущаюсь дискирмиринтизацией это незначит что я родился и вырос в украине Цитата:
спосибо --- |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |