Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 17:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

неработают циклы!!
my = {};
do my while (0);


do {} while (0);


почему первый код -работает,а второй нет??
пишет ошибку unexpected got charater непонятно ничего

и еще один код

for (var ¡ = 0; i < 10; ¡++) alert('123');

выдает 'Function not is constructor' почему??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 17:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Matre
почему первый код -работает,а второй нет??
Первый не работает, а второй работает. А почему первый должен работать?

Сообщение от Matre
выдает 'Function not is constructor' почему??
У вас там i странные местами.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 18:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Цитата:
Первый не работает, а второй работае
перепута л,извените
вопрос почему 1 неработает,он ведь то же означает что и 2

Цитата:
У вас там i странные местами.
щито?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 18:54
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Сообщение от Matre Посмотреть сообщение
вопрос почему 1 неработает,он ведь то же означает что и 2
Потому что это далеко не одно и тоже.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 19:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

в первом my равен {} во втормо просто {} вчом разнеца??
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 19:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Слишком толсто, особенно второе.
Никто небе не верит больше, зелёнка.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 19:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

советую сменить тон,увожаемый!!
я задол конкректный вопрос,почему нельзя просто ответить-вчом розличия между my={} и просто {}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 19:22
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

В первом случае ты представляешь объект, а во втором пустую инструкцию. В первом случае возникает синтаксическая ошибка.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 19:28
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Не для тебя, но для новичков.
http://javascript.ru/Blok
http://javascript.ru/Object
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 19:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Vulkan
как тогда компилятор отлечает {} обьект от {} пустая инструкция??

Aetae
такойже вопрос и к вам

я веть могу написать {b:0} имея ввиду,что это не объект с ключом "b" равным 0,
а что в блоке расположен код b: 0
который синтаксичски правилен и нормально скомпилиться без-ошибок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск