Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 21:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Как переместить мышь в определенные координаты?
Здравствуйте.

Можно ли переместить мышь в определенные координаты? Как, если можно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 21:39
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Нельзя.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 21:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

беда(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 22:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

для ff, лол
<img style="position:relative;left:30px;" src="https://www.allwebnow.com/images/knowledgebase/flyspeck/toolbar/cursor.gif">
<script type="text/javascript">
i=document.getElementsByTagName('img')[0];
i.onmouseover=function(){
document.body.style.cursor="none"
i.style.cursor="none";
setInterval(function(){i.style.left=parseInt(i.style.left)+4+"px"},100)
i.onmouseover=''
}
</script>

Последний раз редактировалось Aetae, 18.01.2011 в 22:15.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 22:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

нужно хотя-ьы див с быкграундом сделать,что бы не палиться кортинкой

для chrome /ie тоже вроде можно зделать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 22:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы русские буквы не вводились в определенные поля формы? yachainik Общие вопросы Javascript 6 13.02.2017 16:43
Как переместить результат работы скрипта? Vlaimir Events/DOM/Window 2 31.08.2009 13:52
Как переместить курсор внутри тегов? alex-v Javascript под браузер 8 29.08.2009 23:07
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
как получить координаты jeel Общие вопросы Javascript 3 07.07.2009 07:00