Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 19:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Из отрицательного числа - положительное?
Здравствуйте.
Как из отрицательного числа сделать положительное?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 20:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

PAMAC, как вариант

var a=-1
a=-a
alert(a)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 20:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

эт да!
А функция есть?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 20:02
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

?
function d(a){return -a;}

alert(d(-1));
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 20:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 20:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

да страндартная есть?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 20:03
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Math.abs()
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 20:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от PAMAC
А функция есть?
Эта устроит?
http://javascript.ru/Math.abs
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 20:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

даааа
благодарю!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 20:05
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

пи..., , Math.abs()... Сам ей каждый день пользуюсь и совсем забыл про ней))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разделение разрядов числа пробелами. Kolyaj Ваши сайты и скрипты 17 12.03.2020 15:57
Числа в поле для вычисления sergey-16a1 Javascript под браузер 5 19.08.2010 17:29
чётные числа cs77 Общие вопросы Javascript 9 28.06.2010 22:31
число 76.4705882.. сделать 76.47? (числа всегда разные) TongaG Ваши сайты и скрипты 3 19.01.2010 07:35
как "выхватить" часть числа POLOS Общие вопросы Javascript 1 17.03.2009 12:55