Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 20:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Как заставить div двигаться за мышкой?
Здравствуйте!

Как заставить div двигаться за мышкой?
function my(el){ el.style.marginLeft = event.pageX; }

<div id="mydiv" style="position:absolute; background-color:#00FF00; height:100px; width:100px;" onmousemove="my(this);"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 20:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

http://www.google.ru/search?q=drag+and+drop
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 20:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мышкой перемещать Div блок? Simon Общие вопросы Javascript 26 18.03.2024 12:37
Как "вытащить" div из table linbis Элементы интерфейса 4 27.03.2009 17:57
Как заставить this в обработчике события указывать на объект? Dmitryk Events/DOM/Window 3 16.03.2009 08:45
Как заставить работать оперу и мозилу? SDone AJAX и COMET 6 25.02.2009 16:05
HTML-кнопка как двойной щелчок мышкой Ыукпуй Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 16:18