Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 12:52
POLOS
 
Сообщений: n/a

как "выхватить" часть числа
Всем привет. Недавно начал изучать Java Script и сейчас прошу помочь разобраться в следующем вопросе:

На странице есть форма ввода <input> с именем vvod
в неё вбивают допустим "81рппр85про472"

как мне выхватить из этого допустим числа 81, 85 и 472 и сделать их отдельными переменными?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 12:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Регулярные выражения
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43