Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 09:31
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

логика какаято у тебя извращенная. хотя у кого что болит- тот о том и говорит.....
то что и украинская знаешь а жизнь в украине прошла мимо тебя.....
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 09:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Matre
но ведь согласно стандарту
после if() может идти любая штучка
Не любая штучка, а инструкция. Литерал объекта не является инструкцией, он является выражением.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 10:01
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Matre, неужели самому так сложно проверить и понять?

if(1) {alert(b: 0)}; //ошибка: missing ) after argument list

if(1);
{alert(b: 0);} //ошибка: missing ) after argument list

if(1) alert({b: 0}); //[object Object]

if(1);
alert({b: 0}); //[object Object]

Сообщение от Matre
майдан-фудболист http://ru.wikipedia.org/wiki/Майдан,_Радослав
на нем я быть немог
на футболисте?
Сообщение от http://ru.wikipedia.org
Пло́щадь Незави́симости (укр. Майдан Незалежності, разговорный вариант Майдан) — главная площадь Киева.
Международную известность площадь получила во время Оранжевой революции осенью 2004 года. В течение нескольких недель эта площадь была центром публичных протестов, приведших к перевыборам и приходу к власти Виктора Ющенко.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 10:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Цитата:
то что и украинская знаешь а жизнь в украине прошла мимо тебя.....
если я знаю про украинскую i
и возмущаюсь дискирмиринтизацией
это незначит что я родился и вырос в украине

Цитата:
Литерал объекта не является инструкцией, он является выражением.
вот оно!
спосибо

---
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск