Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   неработают циклы!! (https://javascript.ru/forum/misc/14485-nerabotayut-cikly.html)

Matre 18.01.2011 17:22

неработают циклы!!
 
my = {};
do my while (0);


do {} while (0);


почему первый код -работает,а второй нет??
пишет ошибку unexpected got charater непонятно ничего

и еще один код

for (var ¡ = 0; i < 10; ¡++) alert('123');

выдает 'Function not is constructor' почему??

Kolyaj 18.01.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Matre
почему первый код -работает,а второй нет??

Первый не работает, а второй работает. А почему первый должен работать?

Цитата:

Сообщение от Matre
выдает 'Function not is constructor' почему??

У вас там i странные местами.

Matre 18.01.2011 18:46

Цитата:

Первый не работает, а второй работае
перепута л,извените
вопрос почему 1 неработает,он ведь то же означает что и 2

Цитата:

У вас там i странные местами.
щито?

Vulkan 18.01.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Matre (Сообщение 88532)
вопрос почему 1 неработает,он ведь то же означает что и 2

Потому что это далеко не одно и тоже.

Matre 18.01.2011 19:10

в первом my равен {} во втормо просто {} вчом разнеца??

Aetae 18.01.2011 19:13

Слишком толсто, особенно второе.
Никто небе не верит больше, зелёнка.

Matre 18.01.2011 19:17

советую сменить тон,увожаемый!!
я задол конкректный вопрос,почему нельзя просто ответить-вчом розличия между my={} и просто {}

Vulkan 18.01.2011 19:22

В первом случае ты представляешь объект, а во втором пустую инструкцию. В первом случае возникает синтаксическая ошибка.

Aetae 18.01.2011 19:28

Не для тебя, но для новичков.
http://javascript.ru/Blok
http://javascript.ru/Object

Matre 18.01.2011 19:38

Vulkan
как тогда компилятор отлечает {} обьект от {} пустая инструкция??

Aetae
такойже вопрос и к вам

я веть могу написать {b:0} имея ввиду,что это не объект с ключом "b" равным 0,
а что в блоке расположен код b: 0
который синтаксичски правилен и нормально скомпилиться без-ошибок


Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.