Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   неработают циклы!! (https://javascript.ru/forum/misc/14485-nerabotayut-cikly.html)

dmitriymar 19.01.2011 09:31

логика какаято у тебя извращенная. хотя у кого что болит- тот о том и говорит.....
то что и украинская знаешь а жизнь в украине прошла мимо тебя.....

Kolyaj 19.01.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Matre
но ведь согласно стандарту
после if() может идти любая штучка

Не любая штучка, а инструкция. Литерал объекта не является инструкцией, он является выражением.

monolithed 19.01.2011 10:01

Matre, неужели самому так сложно проверить и понять?

if(1) {alert(b: 0)}; //ошибка: missing ) after argument list

if(1);
{alert(b: 0);} //ошибка: missing ) after argument list

if(1) alert({b: 0}); //[object Object]

if(1);
alert({b: 0}); //[object Object]

Цитата:

Сообщение от Matre
майдан-фудболист http://ru.wikipedia.org/wiki/Майдан,_Радослав
на нем я быть немог

на футболисте?
Цитата:

Сообщение от http://ru.wikipedia.org
Пло́щадь Незави́симости (укр. Майдан Незалежності, разговорный вариант Майдан) — главная площадь Киева.
Международную известность площадь получила во время Оранжевой революции осенью 2004 года. В течение нескольких недель эта площадь была центром публичных протестов, приведших к перевыборам и приходу к власти Виктора Ющенко.


Matre 19.01.2011 10:05

Цитата:

то что и украинская знаешь а жизнь в украине прошла мимо тебя.....
если я знаю про украинскую i
и возмущаюсь дискирмиринтизацией
это незначит что я родился и вырос в украине

Цитата:

Литерал объекта не является инструкцией, он является выражением.
вот оно!
спосибо

---


Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.