Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 19:04
Аватар для Азбука
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Азбука Посмотреть профиль Найти все сообщения от Азбука
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 2

ФОТОГАЛЕРЕЯ не работает код
Здравствуйте! Помогите вставить код, чтобы он отображался в центре дива, так он отображается в верхнем левом углу и скрывает шапку сайта. Скрипт:
<script language="JavaScript">
i=0;
img_a=new Array()
img_h=new Array()
img_a[0]=new Image()
img_a[1]=new Image()
img_a[2]=new Image()
img_a[0].src="big2/1.jpg"
img_a[1].src="big2/2.jpg"
img_a[2].src="big2/3.jpg"
function img_b()
{
document.images[0].src=img_a[i].src
document.images[0].src=img_a[i].src
document.images[0].src=img_a[i].src
i++
if(i>2) i=0;
setTimeout("img_b()", 2000)
}

</script> я его вставляю между тегами <head></head>
Потом, если вставить в <body onLoad=img_b()> фотогалерея в верхнем левом углу. Вставить в див в центре--ничего не отображается: <div id="foto" onLoad=img_b()> Что мне делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 03:01
Аватар для Андрей78
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Андрей78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей78
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 1

Такая же проблема.
а ответа с января нет((
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 10:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

рукалицо....
Цитата:
Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 10:43
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

i=0;
img_a=new Array()
img_h=new Array()
img_a[0]=new Image()
img_a[1]=new Image()
img_a[2]=new Image()
img_a[0].src="big2/1.jpg"
img_a[1].src="big2/2.jpg"
img_a[2].src="big2/3.jpg"
function img_b()
{
document.getElementbyId("gallery").src=img_a[i].src
i++;
if(i>2) i=0;
setTimeout("img_b()", 2000)
}

это в head
потом <body onLoad=img_b()>
всё верно.
присваиваете ID gallery элементу img, у которого будут меняться картинки.

ЗЫ где-то я эту хрень видел
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40
достал уже IE (не работает код) Weise Internet Explorer 11 29.03.2010 13:46
Не работает код из внешнего файла в IE6 Petka jQuery 2 03.03.2010 16:09
Почему не работает код? JSprog Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 14:39
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53